firefox3 как настроить строку набора

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35461
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-07 16:51:49

сабж.
перелез-таки на третий, теперь мучаюсь с настройками
на старом я вбивал урл, и оно показывало совпадающие от начала.
в новом, эту сука показывает совпадения по всему урлу, и до кучи выводит заголовки.
хочу как в старом...
Последний раз редактировалось f_andrey 2010-01-07 22:47:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору, выбирайте пожалуйста раздел соответствуюший тематике вашего сообщения. оформляйте сообщен е по человечески, приводите полную диагностику, больше логов больше вероятности ответа, а не флуда
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35461
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-07 16:54:46

так, бред с заголовками - решился - расширение называется oldbar
осталось решить с поиском от начала а не по всему УРЛ
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение ADRE » 2010-01-07 18:47:37

он еще по пулярности смотрит... я не нашел, потом привык...
//del

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35461
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-07 19:12:48

ADRE писал(а):он еще по пулярности смотрит... я не нашел, потом привык...
не буду и не смогу.
при старом режиме вываливалось 15 урлов, а при новом - вдвое меньше
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
vg
мл. сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 2008-06-29 15:53:43
Откуда: Омск

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение vg » 2010-01-07 22:27:19

Hide Unvisited | Old Location Bar

Код: Выделить всё

browser.urlbar.maxRichResults
в about:config устанавливает макс количество выводимых урлов
BSDец приходит незаметно



Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35461
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-08 11:23:47

2 f_andrey
почему ты считаешь что раздел не тот?
приложение десктопное...
помоему вполне верно разместил
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
f_andrey
майор
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 2007-12-26 1:22:58
Откуда: СПб
Контактная информация:

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение f_andrey » 2010-01-08 14:05:58

lissyara писал(а):2 f_andrey
почему ты считаешь что раздел не тот?
приложение десктопное...
помоему вполне верно разместил
log писал(а):из Новости в Софт
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35461
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: firefox3 как настроить строку набора

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-09 2:09:15

f_andrey писал(а):
lissyara писал(а):2 f_andrey
почему ты считаешь что раздел не тот?
приложение десктопное...
помоему вполне верно разместил
log писал(а):из Новости в Софт
вообще-то я её в unix as desktop создавал.
походу пошутил кто-то из модераторов/администраторов =))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...