Здравствуйте товарищи.
Возникла проблема, которую я своими силами не могу решить по причине не компетентности в сфере установки и настройки FreeBSD. Поэтому решил обратиться к вам. История:
Появился у нас лишний сервак и так как файловый сервер был на моей машине, меня это все задолбалоЮ и я решил поднять нормальный фс. По какой причине я поставил туда FreeBSD одному только черту известно

. Был настроен аппаратный рейд (не мной). В сети еще существует AD сервак, к которому я и захотел прикрутить авторизацию. Вообщем через три дня курения мануалов, соединению в общий разрозненной информации старых мануалов, сервак был поднят, шары настроены, авторизация работает.
А теперь самое главное билетики от krbtgt через 10 часов выходят из действия, а сам он не обновляет их. После
билетик получается, но NOTICE не пишется. В smb.conf менял security c ADS на Domain, не помогло. С времем на двух серваках тоже вродебы нормально, команда date и время с часиками сервака с разницой в 1-3 секунды. (хотя с ntpd я тоже не уверен, ntpq -p пишет что offset -1379 c сервером AD)
FreeBSD 8.1 Release-p1
Samba 3.5.6
AD 2003
Поможите пожалуста

Листинги каких конфигов я должен предоставить?