Ну точнее почти появился

Порт можно скачать тут ftp://ftp.lissyara.su/users/LMik/qutim- ... ort.tar.gz
виндузятнегRaven2000 писал(а):хе хе квип рулит
потыкай в него палочкойAsmerald писал(а):И simicq как работал, так и работает... Даже не взбрыкнул.
Нифига сим не пашет.Asmerald писал(а):И simicq как работал, так и работает... Даже не взбрыкнул.
А во, ща проапается мож заработает...LMik писал(а):Нифига сим не пашет.Asmerald писал(а):И simicq как работал, так и работает... Даже не взбрыкнул.
А может мне еще и за идею растреливать каждого линуксойдаlissyara писал(а):виндузятнегRaven2000 писал(а):хе хе квип рулит
а ещё статьи по иксам пишет...
serge писал(а):не принимай
блин...опять обновляться...serge писал(а):Тут гляжу pidgin 2.4.3 на офсайте появился седня. Щас буду его качать пробовать.
qip вообще чет не фтыкает
гон 100%, мне этот пользователь самолично предлагал обновить мой ICQ-клиент на новый, потому как протокол меняется, а я не пользователь рунета.xelak писал(а):Однако, произошла досадная ошибка и его добавили всем пользователям рунета
Вобще сим то не пашет вроде...schizoid писал(а):юзаю sim и miranda никаких траблов
а у меня кричит что надо обновить версию... devel порт.freeman писал(а):Отлично sim пашет, как и qip infinion наверно годичной давости