Код: Выделить всё
cd /usr/ports/misc/mc-ligh/
make && make install && make clean
cd /usr/ports/misc/mc-ligh/
make && make install && make clean
Я вижу что включено. Ужо раз 10 его переинсталил. Но при установке после этого glib20 оно и ругается на отсутствие юникода в PCRE.hizel писал(а):в Makefile pcre unicode включено по умолчанию
#cd /usr/ports/devel/pcre
#make
#cd /usr/ports/devel/pcre/work/pcre-7.9
#./configure --enable-utf8 --enable-unicode-properties
#make
#cd /usr/ports/devel/pcre
#make installКод: Выделить всё
#ldconfig -r | grep pcre
163:-lpcre.0 => /usr/lib/libpcre.so.0
164:-lpcreposix.0 => /usr/lib/libpcreposix.so.0
165:-lpcrecpp.0 => /usr/lib/libpcrecpp.so.0
387:-lpcre.0 => /usr/local/lib/libpcre.so.0
393:-lpcrecpp.0 => /usr/local/lib/libpcrecpp.so.0
414:-lpcreposix.0 => /usr/local/lib/libpcreposix.so.0
498:-lpcre.0 => /usr/local/lib/compat/pkg/libpcre.so.0
499:-lpcrecpp.0 => /usr/local/lib/compat/pkg/libpcrecpp.so.0
500:-lpcreposix.0 => /usr/local/lib/compat/pkg/libpcreposix.so.0
# rm /usr/lib/libpcre.so.0
# rm /usr/lib/libpcreposix.so.0
# rm /usr/lib/libpcrecpp.so.0 Полное форматирование винта, с очисткой MBR.sheva.sv писал(а):Диск есть. Но как все красиво переставить, что бы поменьше гемора ?
сам-то наверное не лучше.receptor писал(а):Вот ето вот вы дебилы, ололо
pkg_add -rf mc
porupgrade -aRr
Всё!!!!!!!!!111111111111
Ай ай ай !!!rayder писал(а): сам-то наверное не лучше.
вот скажи, чем то что написал ты, отличается от поста выше с содержанием "А еще кошерней пересобрать всю ветку зависимостей."?
Мил человек.receptor писал(а):З.ы. И я ни слова не писал что я умнее, гениальнее и.т.д ,это всё Ваши никчёмные фаназии.
Я написал только что вы все долбаёбы которым нечем заняться дома , или скорее что на работе.
Очень много материала было почерпнуто мною на донном форуме, и очень многому я научился перечитывая как вы изволили выразиться "Сопли на три страницы". По скольку не все "одной командой делается". И возможны возникновения многих непредвиденных ситуаций при выполнении этой "одной команды".Три страницы жуёте сопли и даёте кучу бестолковых советов человеку, когда по факту всё одной командой делается.
Кто тупой и нет мозга заткните рты и сидите молча если больше нечего сказать.
Я вовсе не "троль херов", я всего лишь иронизирую над убогостью вашей речи, почерпнутой как мне кажется с сайта многоуважаемого "гоблина".Dark_fisher Офни еблище, троль херов.