Как сделать видимыми вертикальные черты и убрать эти стрелочки? Для наглядности сделал принтскрины до и после обновления.
До

После.

Напомню, хочу как было "До".
Заранее спасибо.
Это работало для версий 4.61 и ниже.Lehan писал(а):Нужно пересобрать без опции UTF-8.
Т.е. теперь вместо utf-8 выключаем slang? А через несколько месяцев какую-нить другую опцию? =)skeletor писал(а):Решение: пересобрать без поддержки slang
Это работало для версий 4.61 и ниже.Lehan писал(а):Нужно пересобрать без опции UTF-8.
Да. Включение\выключение utf-8 никаким образом на этом не сказывается (оно сказывается на другомLizardOfOzz писал(а):Т.е. теперь вместо utf-8 выключаем slang?skeletor писал(а):Решение: пересобрать без поддержки slang
Скоро должен выйти релиз 4.7 в котором будет будет нормально включена поддержка utf8. Это по словам разработчиков.LizardOfOzz писал(а):А через несколько месяцев какую-нить другую опцию?
тюAlteron писал(а):Я просто беру и переписываю бинарник нового мц старым (от более старой версии).
У меня всё работает, мне большего и не надо. Знаю, что не совсем корректно, но ведь работает. Пользоваться или нет моим советом - дело каждого. Форум на то и форум.paradox писал(а):а вы попробуйте таким же способом ядро системы перекидывать после обновления мира
смысл тот же будет
Уронить систему при помощи мц? Я правильно понял?lissyara писал(а):это не значит что надо давать неправильные советы.
когда нарисуется кто-то поломавший рабочую систему вашими методами - скорей всего вас не будет среди тех кто ему будет помогать её восстанавливать.
Вим не катит. Надо mcedit без всякой лишней хрени как то сделать как было раньше.paradox писал(а):какие спец символы?
табуляцию что показывают?
так то к mcedit нужно обращаться
имхо лучше юзайте vim
Неаргументированно. Мне вот нужно чтобы был в системе, т.к не только я там бываю.manefesto писал(а):я уже говорил что MC в топку ?
Надо комунить нафлудить в мозг чтобы в опции порта вынес.paradox писал(а):сраду видно
самурай