Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Cancer
Гл. Кастратор
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 2008-03-25 12:21:36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Cancer » 2008-04-25 8:43:20

Доброо времени суток.
Вот у меня возникла такая трабла.
Я поставил Openfire 3.5.0 из портов ну и все что к нему нужно.Он работает все хорошо токо вот нужен
плагин Openfire Enterprise я так понял он платный ну мне всеравно я его начинаю ставить ну вроде ставиться заканчиваеться установка так далее плюс пропадает просто и закладка вверху Interprise тоже пропадает но он ничего не спрашивает там ключ или еще что..
Так вот собственно и вопрос может мне кто нить объяснить что я неправильно делаю и мог бы дать кто нить рабочий ключ
спасибо за ранее !

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-04-25 11:59:32

Читал коменты Jabber Server - OpenFire & Wildfire?
Там тоже спрашивали про ключ :wink:
Так же попробуй сам скачать с офф сайта последную версию интерпрайза(соответстующей последнему OpenFire) и ископировать в диру OpenFire там поищешь где все модули лежат.
Пробовал презепускать OpenFire после установки ентерпрайза?
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
Cancer
Гл. Кастратор
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 2008-03-25 12:21:36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Cancer » 2008-04-25 12:20:37

а ключ подойдет из статьи как думаешь?

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-04-25 12:34:27

к каждой версии Enterprise свой ключь ищи на
Openfire / Wildfire Jabber Server Enterprise
Зарегистрируйся на форуме по сыллке перейди и в первом основном топике нажми "Редактировать" и будет тебе счастье.
Если есть вообще ключь к нужному Enterprise то там есть.
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
Cancer
Гл. Кастратор
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 2008-03-25 12:21:36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Cancer » 2008-04-25 15:54:51

Народ помогите обновить Openfire 3.5.0 до версии 3.5.1 пожалуйста..
Немогу понять как сделать....

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-04-25 17:14:44

у тебя ведь из портов?
Ну так иии portup... ;)
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
Cancer
Гл. Кастратор
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 2008-03-25 12:21:36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Cancer » 2008-04-25 19:44:47

Обновлял порты в портах версии 3.5.1 нет :( :cry:

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2008-04-26 12:40:16

Тогда ставь сам ручками (я так делаю тк в портах бывает по 2 недели не обновляется опенфаре)
надеюсь база у тебя в мусе?
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
Cancer
Гл. Кастратор
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 2008-03-25 12:21:36
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Openfire 3.5.0 и плагин Openfire Enterprise

Непрочитанное сообщение Cancer » 2008-04-27 13:52:16

Нет база у меня в mysql но мне как то пофиг сервак то тестовый в субботу я нашел как логи ввести так что тема думаю закрыта, но вот все таки я вот так и никак и непоставил openfire из портов да не из пакета там файла make нет так что он мне и недает поставить типо
./configure
make
make install

:)