Переводчик QTranslate перестал работать.

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
awdZp88
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2015-04-14 15:47:23

Переводчик QTranslate перестал работать.

Непрочитанное сообщение awdZp88 » 2015-04-14 15:49:38

Переводчик QTranslate перестал работать. Установил и запустил контекстный переводчик QTranslate. нажимаю мышкой по слову два раза подряд и вылезает табличка в которой должен быть перевод с русского на английский. Но вот незадача. В место перевода слова там написано "Нет данных (истекло время ожидания отправки данных)." Тип перевода Google. Но если переключить на Bing то в этом окошке перевод нормальный. Но мне нужен именно google как исправить эту ошибку? На прилагаемой к данной теме картинке Вы можете увидеть суть проблемы если не понятно. http://pixs.ru/showimage/2jpg_3261498_16927604.jpg

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35341
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Переводчик QTranslate перестал работать.

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2015-04-14 19:10:51

видимо, гугл кончился.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

awdZp88
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2015-04-14 15:47:23

Переводчик QTranslate перестал работать.

Непрочитанное сообщение awdZp88 » 2015-04-14 20:59:21

Еще важный вопрос относящийся к временам когда эта прога у меня еще работала. Я отключил все языки кроме русского и английского. Но почему все равно при переводе некоторых слов на пример galaxy голос из какого то то ли итальянского то ли испанского? Как сделать что бы только английский был голос?

Аватара пользователя
Neus
капитан
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 2008-09-08 21:59:56

Переводчик QTranslate перестал работать.

Непрочитанное сообщение Neus » 2015-04-15 8:33:29

пиши багрепорт в гугл