Проблема с DHCP

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Проблема с DHCP

Непрочитанное сообщение manefesto » 2008-11-07 12:35:33

заработало ?
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/


Аватара пользователя
dekloper
ст. лейтенант
Сообщения: 1330
Зарегистрирован: 2008-02-24 15:43:19
Откуда: давно здесь сидим..
Контактная информация:

Re: Проблема с DHCP

Непрочитанное сообщение dekloper » 2008-11-09 22:08:39

к слову сказать, в статье http://www.lissyara.su/?id=1256, в конфиге намеда (раздел форвардеры) патерялась закрывающаяя скобка, поправить бы... :)

и вдогонку, хател спросить, в дхцп, помимо динамического диапаноза, я указываю жестко "хост-езернет-мак-ип", дык вот в файл зон эти адреса не попадают, приходится их вносить руками.. можноли избежать такого ацкого труда? хотелось бы чтоб они там были вместе с динамическими...
ТОВАгИЩИ! БгАТЬЯ И СЕСТгЫ! ДОЛОЙ гАВНОДУШИЕ!

Аватара пользователя
sfox
мл. сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 2008-12-16 17:28:01
Откуда: http://camenda.com
Контактная информация:

Re: Проблема с DHCP

Непрочитанное сообщение sfox » 2009-12-30 18:40:08

+1, спасибо
Запомни главное, добрый молодец, - сказала Баба Яга, - В секции инициализации, помимо заполнения рабочего вектора, следует также установить обработчик мультиплексного прерывания!
Prama Media. Лисярам - скидки

alan9550
проходил мимо

Re: Проблема с DHCP

Непрочитанное сообщение alan9550 » 2012-02-13 10:45:13

Ребят, в версии 4.2 Такой опции уже нет((( Замучался... Подскажите как быть. Таже фигня. Можно на эл почту alan9550@gmail.com