Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
lev
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2006-10-25 21:01:59
Откуда: Питер

Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение lev » 2008-02-18 23:16:42

Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.
Пол дня работаетвсё ок, потом перестаёт отвечать на запросы И ни чё не пишет.
Браузеры долго висят и отваливаются по тайм-ауту.
Сам сквид в процесах есть , шлюз с сервака пингуется, а не работает ни хрена.
Иногда и перезагрузка не помогает, аиногда сквид рестартану и всё прёт.
И в логах ничё криминального не пишет.
Может это версия говённая :?: :?: :?:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35152
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-02-19 0:35:31

может
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
lev
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2006-10-25 21:01:59
Откуда: Питер

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение lev » 2008-02-19 12:12:00

Значит я сам дурила поставил тройку........
Лис подскажи как удалить её полностью и правильно......
А потом какую поставить..........

Andy
ст. лейтенант
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 2007-03-04 7:48:58
Откуда: Mytischi

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение Andy » 2008-02-19 12:13:55

make deinstall
обновить порты и make install clean
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104

Аватара пользователя
lev
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2006-10-25 21:01:59
Откуда: Питер

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение lev » 2008-02-19 18:08:40

С деинсталлом ясно, спасибо.
А чё лучше поставить........ :?:

Andy
ст. лейтенант
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 2007-03-04 7:48:58
Откуда: Mytischi

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение Andy » 2008-02-19 18:11:59

lev писал(а):С деинсталлом ясно, спасибо.
А чё лучше поставить........ :?:
squid 3.0. который не релиз кандидат.
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104

Аватара пользователя
lev
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2006-10-25 21:01:59
Откуда: Питер

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение lev » 2008-02-19 19:10:40

Порты обновил.
А там есть сквид 2.5 / 2.6 / и 3.0 стабле.
Чё посоветуете поставить
Спасибо.

Аватара пользователя
lev
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2006-10-25 21:01:59
Откуда: Питер

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение lev » 2008-02-19 19:17:41

А старый конфиг я могу в новый сквид впереть :?: :?

Andy
ст. лейтенант
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 2007-03-04 7:48:58
Откуда: Mytischi

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение Andy » 2008-02-19 20:23:32

Я думаю да, 3.0 стабле ставь.
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104

Аватара пользователя
lev
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2006-10-25 21:01:59
Откуда: Питер

Re: Сквид 3.0.RC1 То работает , то не работает.

Непрочитанное сообщение lev » 2008-02-25 18:32:45

Вот оно чё .....

Код: Выделить всё

bsd63# squid -k reconfigure
2008/02/25 16:19:48| WARNING: '0.0.0.0/0.0.0.0' is a subnetwork of '0.0.0.0/0.0.0.0'
2008/02/25 16:19:48| WARNING: because of this '0.0.0.0/0.0.0.0' is ignored to keep splay tree searching predictable
2008/02/25 16:19:48| WARNING: You should probably remove '0.0.0.0/0.0.0.0' from the ACL named 'all'
Весь конфиг перелопатил, и не нашёл где это И чё надо удалить........
Так продолжает чудить сквид....
Последний раз редактировалось Alex Keda 2008-02-25 20:50:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Товарищщи, цените чужое время, юзайте кнопочку [code]...