Teamspeak

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
SOBAN
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2010-06-30 14:21:28
Откуда: Россия:Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение SOBAN » 2010-07-05 1:17:26

Подскажите ! Как то можно сделать, что бы конектиться к серверу могли только зарегистрированные юзвери?
P.S.: Помню давным давно, что-то подобное делал только под Форточками.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение risk94 » 2010-07-05 19:46:54

помоему в конфиге все делается под суперадмином. точно не помню

Аватара пользователя
SOBAN
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2010-06-30 14:21:28
Откуда: Россия:Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение SOBAN » 2010-07-07 15:52:00

Да вот что то поставил из портов... залез. и не обнаружил сего действа!

Аватара пользователя
SOBAN
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2010-06-30 14:21:28
Откуда: Россия:Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение SOBAN » 2010-07-24 9:46:15

Кто то может помочь разобраться, как ограничить пропускную способность, что бы ставили допустим была возможность не более 4kb/s при создании канала и не более 32KHz?

И кто в курсе как отдельно вести базу пользователей под MySQL что бы воpможность была заюзать PhpMyAdmin и слить дамп при необхожимости.

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение risk94 » 2010-07-26 1:50:21

Игорь писал(а):Кто то может помочь разобраться, как ограничить пропускную способность, что бы ставили допустим была возможность не более 4kb/s при создании канала и не более 32KHz?
....
ставить кодек lame и иже с ними

Аватара пользователя
SOBAN
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2010-06-30 14:21:28
Откуда: Россия:Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение SOBAN » 2010-07-26 9:06:05

С этим кажется разобрался... еще интересно где-то надыбать можно WEB-интерфейс для сервера TS3?

Teamspeak
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2012-08-19 0:44:36
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение Teamspeak » 2012-08-19 0:49:23

SOBAN писал(а):С этим кажется разобрался... еще интересно где-то надыбать можно WEB-интерфейс для сервера TS3?
Веб интерфейс для тс скачайте на сайте разработчиков вот здесь http://addons.teamspeak.com/directory/t ... based.html
Если вам интересно узнать более подробную информацию о TeamSpeak загляните на мой блог http://ts3.su/ где полностью он посвящён ей.
Мой блог о TeamSpeak www.ts3.su

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4423
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2013-02-24 20:41:09

хех
реализовал мечту детства
покрыл единым wifi сидом головной офис с филиалами и на ПК и самое главное на моб телефонах админов своего отдела (+ ПК) поставил ПО клиента
и теперь как в фильмах при шпионов у меня все ходят и говорят в нужном канале (удобмно с гарнитурой) и остальные слышат кто там если не лично сказано (удобно) попробую привязать к карте местоположение людей...
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
QweЯty
лейтенант
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 2010-10-12 0:15:15
Откуда: Таганрог, Калининград
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение QweЯty » 2013-02-26 18:22:07

а как нить можно пооучить лицензию сейчас не имея своего доменного имени и почтовика?
а то у них запросы... реальный ip сделать еще можно... а вот домен, апач, почтовик....
Инженер не смотрит порно. Он ведет расчет бабы на усталость © Федор Сумкин
Изображение

rayder
лейтенант
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 2008-12-18 16:29:43
Откуда: Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Teamspeak

Непрочитанное сообщение rayder » 2013-02-27 10:35:26

насколько мне известно - нет.
Человеку свойственно ошибаться, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.