VMWARE

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
kva_zp
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2007-10-31 17:09:37

VMWARE

Непрочитанное сообщение kva_zp » 2008-01-31 15:53:06

подскажите есть ли под FreeBSD vmware server?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение zg » 2008-02-01 11:26:36

вроде да

Аватара пользователя
freeman
лейтенант
Сообщения: 734
Зарегистрирован: 2007-03-18 5:13:25

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение freeman » 2008-02-02 1:12:27

В портах видел старый 3й вроде только.
Остатся должен только один ...

kva_zp
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2007-10-31 17:09:37

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение kva_zp » 2008-02-02 10:25:01

в портах то походу workstation, а нужен конкретно server версия.
скачал на официальном сайте vmware-server... но там ругается что данная версия только под Linux ОС
вот теперь и думаю что делать... не хотелось бы на Linux переходить, но смотрю выбора нет

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35139
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-02-02 10:46:20

чем qemu не угодил?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

kva_zp
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2007-10-31 17:09:37

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение kva_zp » 2008-02-02 11:07:42

проблема в том, что уже есть несколько готовых настроенных машин, которые созданы в vmware

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение zg » 2008-02-04 14:44:50

kva_zp писал(а):проблема в том, что уже есть несколько готовых настроенных машин, которые созданы в vmware
http://www.vmware.com/download/server/open_source.html

kva_zp
рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2007-10-31 17:09:37

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение kva_zp » 2008-02-05 15:59:40

zg писал(а):
kva_zp писал(а):проблема в том, что уже есть несколько готовых настроенных машин, которые созданы в vmware
http://www.vmware.com/download/server/open_source.html
а ты пробывал его ставить?

вот когда начал установку получил такой результат:

http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=3&t=6902

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: VMWARE

Непрочитанное сообщение zg » 2008-02-05 19:35:13

kva_zp писал(а):а ты пробывал его ставить?
ну изначально вопрос по-другому стоял :roll: а вообще нет, не ставил