Изменения
Изменения Wiki
Ждем в портах или обновляем ручками

это я делал, но он не шлёт ничего.Raven2000 писал(а):В жабе создать учетку в админке заббикса (Типы средств передачи ) создаете средство Jabber и указываете данные созданной учетки.
я понял тебя! но у меня в сетингах опенфаера не требует шифрования при передаче данныхRaven2000 писал(а):1. главный ответ почему не проходит - это потому что у тебя скорее всего настроена защита, что работать в жабе можно только через SSL, TSL. Тебе надо в жабе поставь чтобы это было необязательным.
оно?Raven2000 писал(а):Server Settings - Registration & Login - Anonymous Login - Enabled
+test
слушай, вот этот забюзер которого создаёш и прописываш на забсервере в медиатайпе -Raven2000 писал(а):Server Settings - Registration & Login - Anonymous Login - Enabled
+test
Хорошо зная предыдущие версии мне даже страшно становиться подумать о том что может быть в этой.
Наши ДБА просто в шоке от таких sql-ей. А про код я лучше вообще помолчу.
мне не нравится опеннет как портал, там дизайн сайта и его оформление слабое(helloworld писал(а):Крайне неготивное отношение к этому проекту.
Иногда на опеннете пишут интересные комменты, но это бывает крайне редко:
Хорошо зная предыдущие версии мне даже страшно становиться подумать о том что может быть в этой.
подожди))Raven2000 писал(а):????
я про zabbix говорил
Лично мне не понравилось что БД растет слишком быстро. При опросе около 15-20 серверов, база была около 4 гб и это только после недели использования. Увы отказались.Raven2000 писал(а):А если конструктивнее почему именно плохо относитесь? (Если отбросить навеянное слухами и использовать личные опыт)
Опеннет это каталог ссылок не более.vintovkin писал(а):мне не нравится опеннет как портал, там дизайн сайта и его оформление слабое(helloworld писал(а):Крайне неготивное отношение к этому проекту.
Иногда на опеннете пишут интересные комменты, но это бывает крайне редко:
Лисяра рулит!
Странно.. У меня примерно 15 серверов на 1.4 было, сколько там мониторилось параметров - не скажу, но примерно около 20 графикоф на хост и около 30 параметров на хост, опрос дважды в минуту. БД после 1,5 года была 9GB. Правда, это всё по памяти, сейчас там только 2 хоста мониторятся.helloworld писал(а):Лично мне не понравилось что БД растет слишком быстро. При опросе около 15-20 серверов, база была около 4 гб и это только после недели использования. Увы отказались.