Zoneminder зависает Apache

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
tur
мл. сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 2010-04-18 19:37:35

Zoneminder зависает Apache

Непрочитанное сообщение tur » 2011-04-28 11:05:26

Ребята , делал несколько серверов на видеонаблюдение. Первый раз столкнулся с проблемой. Необходимо организовать рабочее место охраннику. Установил монитор системный блок ну и т.д. Так вот при открывании
http://ИП сервера/zm/index.php?view=montage&group=0 (пробовал несколько браузеров!!!) Картинки отображаються не со всех камер (при чем хаотично как повезет , что загрузит как говориться) И после некоторого времени зависает.
Помогает только перезагрузка Апача. ПОдскажите на чем просмотр организовать ?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

densan
ст. сержант
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 2007-12-06 10:02:02
Откуда: Penza
Контактная информация:

Re: Zoneminder зависает Apache

Непрочитанное сообщение densan » 2011-04-28 21:46:16

на раб. месте охраника какая ОС? Если вин, то кажется был виндовс клиент для Zoneminder'а.

tur
мл. сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 2010-04-18 19:37:35

Re: Zoneminder зависает Apache

Непрочитанное сообщение tur » 2011-04-29 7:20:27

densan писал(а):на раб. месте охраника какая ОС? Если вин, то кажется был виндовс клиент для Zoneminder'а.
нет надо линукс либо БСД. не винду в общем. Пробовал клиента на QT - он тоже падает переодически.