ACPI Error

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:09:22

При сборке кде лавиной идут сообщения вида "ACPI Error тра та та Method parse/execution failed тра та та"
По форуму писали тут что это как бы просто информационные сообщенияи на работу системы не должны оказывать влияния.
так ли это?..

и как можно от них избавиться?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:11:24

ну если писали что не влияет
что вы хотите?
что бы вам повторили тоже самое?

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:12:11

она в консоли вылазит и вылазит.некрасиво.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:15:10

разукрасте что бы красиво было
либо сислог настройте что бы ничего не вылазило

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:17:12

понятно.а не подскажешь как можно спикер отключить?встроенный в комп.пикает каждый раз чуть что.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:23:14

смотря как спикер прикреплен в корпусе
к плане впаян или просто на корпусе
можно просто оторвать проводок

но лучше все же разобраться с причинами пипиканиями чем убирать сам спикер

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:24:39

мммм.в консоли можно это отключить?

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:28:40

еще раз повторяю

разберитесь с причиной тек пипиканий
а не ищите как их отключить

у вас когда зуб болит вы к стоматологу идете или пьете таблетку отболи и забиваете на зуб?

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:35:12

это обычное пиканье.например я tab нажимаю что бы имя продолжить,а он пикает если такой команды или каталога нету.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35461
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-09-08 14:43:01

Код: Выделить всё

set beep off
чтоли... или чё-то из этой оперы.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:43:41

у меня не пикает
что я делаю не так?)

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:45:20

ррррр....!всё,понял,пойду гуглить и блуждать по просторам сети в поиске...
и ещё вопрос )) после установки кде она довольно тормозная и не поворотливая.
это исправляется?

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:49:55

кде вообще тормознутая сама по себе
для нее нужно шуструю видео и проц не хилый

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-08 14:56:14

ясн.спасибо.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-08 14:57:53

видео какое? драйвер в иксах какой?
пликс гирс шо показует? сколько фппс?

Аватара пользователя
xDi
мл. сержант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 2009-01-01 20:27:26

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение xDi » 2009-09-09 22:54:35

badtrips писал(а):это обычное пиканье.например я tab нажимаю что бы имя продолжить,а он пикает если такой команды или каталога нету.
Настройте частоту и длительность, которая не будет раздражать :)

Код: Выделить всё

echo "keybell=\"100.50\"" >> /etc/rc.conf

Либо выключите вообще:

Код: Выделить всё

echo "keybell=\"NO\"" >> /etc/rc.conf

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-14 19:24:20

ne pomogaet=(vse ravno pishit....(sorry za translit)

Аватара пользователя
vg
мл. сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 2008-06-29 15:53:43
Откуда: Омск

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение vg » 2009-09-14 19:46:42

BSDец приходит незаметно

badtrips
ефрейтор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 2009-08-26 4:34:15

Re: ACPI Error

Непрочитанное сообщение badtrips » 2009-09-14 20:48:49

URRRRRAAAAAAA!!!Spasibo!