GUI над ifconfig

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
avs
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2009-03-12 16:33:10

GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение avs » 2009-09-15 11:25:05

Есть ли в портах графическая оболочка для настройки сети? Без GNOME/KDE

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-15 11:29:44

наскоко я знаю такой вообще несуществует
и не токо для kde/gnome

напишите) буде

avs
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2009-03-12 16:33:10

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение avs » 2009-09-15 11:32:10

Да уж. Похоже и правда нет. А то было бы удобно wifi на ноуте настраивать.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-09-15 11:46:23

виндовс поставте
там удобно
по себе знаю

avs
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2009-03-12 16:33:10

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение avs » 2009-09-15 11:53:19

Так есть такое уже ). И под osx удобно, правда, данная карточка не поддерживается.

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-09-15 13:10:08

http://www.kde-apps.org/index.php?xcontentmode=235
и выбирайте что вам нужно
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-09-15 13:10:56

avs писал(а):Без GNOME/KDE
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9032
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-09-15 13:16:29

гг :pardon:
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

avs
проходил мимо
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2009-03-12 16:33:10

Re: GUI над ifconfig

Непрочитанное сообщение avs » 2009-09-15 16:00:55

Да без гном/кде.
Ведь что привлекает - простота.
Поставил систему, иксы, какой-нибудь блэкбох. И все. Только приложения (которые потащат гном/кде ))))