KDE3 Виснет

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
h0ttab[sun]
рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2008-05-04 12:15:01

KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение h0ttab[sun] » 2008-05-15 18:34:44

Значит так есть терминальные сервер на Xeone 4 головом он используеться как NFS, TFTP, DHCP сервер сотвецвенно.
Закачал я весь софт через make checksum-recursive закачал порты и залил их в дреикторию терминальной части.
Подключился через писюк(ПХЕ) собрал их под pentium так как основная часть у нас HP 5135 на виашнмо проце.

Использвовал основной ман по Терминальному серверу:http://www.opennet.ru/base/sys/bsd_diskless.txt.html
Использовал для сбора i386 ядра ман http://www.lissyara.su/?id=1583

И вот отконфигил все номрально превый запуск кде привецтвие конфигуратора, все норм(зашол под юзером) но после оканчание просто висяк даже ели перезапустить и почистить папки, но вот другая сторона захожу под рутом стартХ все норм пошло и в чом косяк?
он ругался немногона тч то не может connect kdeinit

Может проблема в Хостс?
или _XSERVTransSOKET UNABLE TO OPEN socket fro inet6
кидает вначале старта Кде.
Последний раз редактировалось h0ttab[sun] 2008-05-16 13:17:51, всего редактировалось 2 раза.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
ProFTP
подполковник
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 2008-04-13 1:50:04
Откуда: %&й
Контактная информация:

Re: KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-05-16 6:27:10

файлы копируються нормально?
Pеrl FAQ
perl -e 'print join"",map $$_[rand@$_],([0..9,'a'..'z','A'..'Z'])x30'
ИзображениеИзображение

h0ttab[sun]
рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2008-05-04 12:15:01

Re: KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение h0ttab[sun] » 2008-05-16 11:35:35

Да номральнт ругаеться на то что не может подсоедениться к kdeinit

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-20 16:44:11

оно в хомяке сокеты какие-то создаёт...
надо искать как их вынести в иное место... ибо на нфс сокеты не живут...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

h0ttab[sun]
рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2008-05-04 12:15:01

Re: KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение h0ttab[sun] » 2008-05-21 12:24:58

Спасиба лисяра :).
Может подскажеш как под бздей реализовать роботу по сети с X и Х приложений?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-21 18:07:06

однив смысле?
запускать удалённо?
я тока через ssh умею....
ключ -X и чё-то по мелочик в конфиге sshd поправить.....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

h0ttab[sun]
рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 2008-05-04 12:15:01

Re: KDE3 Виснет

Непрочитанное сообщение h0ttab[sun] » 2008-05-22 10:13:40

Именно удаленно :) меня интересует работа с КДЕ в частности КДМ.