Не могу установить КДЕ

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
igorlviv
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2009-10-22 11:31:17

Не могу установить КДЕ

Непрочитанное сообщение igorlviv » 2011-03-30 8:32:51

Помогите решить проблемку

При установке КДЕ из портов(FreeBSD 7.2) вываливается ошибка

Код: Выделить всё

[ 75%] Built target smokebase
Scanning dependencies of target smokeapi
[ 77%] Building CXX object generator/smokeapi/CMakeFiles/smokeapi.dir/main.o
Linking CXX executable ../bin/smokeapi
/usr/bin/ld: cannot find -lsmokeqtcore
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/devel/kdebindings4-python-pykde4/work/kdebindings-4.6.1.
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/devel/kdebindings4-python-pykde4/work/kdebindings-4.6.1.
*** Error code 1

Stop in /usr/ports/devel/kdebindings4-python-pykde4/work/kdebindings-4.6.1.

Подскажите как мне обойти или исправить єту ошибку
Последний раз редактировалось Alex Keda 2011-03-30 8:54:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Товарищщи, цените чужое время, юзайте кнопочку [code]...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Не могу установить КДЕ

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2011-03-30 8:54:05

обновить уже установленное
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

igorlviv
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2009-10-22 11:31:17

Re: Не могу установить КДЕ

Непрочитанное сообщение igorlviv » 2011-03-30 9:25:22

я только обновил пару дней назад
но для успокоения совести
запустил только что
portsnap fetch update
portupgrade -arR

Что еще можете посоветовать?
какой порт может отвечать за cannot find -lsmokeqtcore

Аватара пользователя
Morty
ст. лейтенант
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 2007-07-17 23:25:12

Re: Не могу установить КДЕ

Непрочитанное сообщение Morty » 2011-03-30 16:09:08

выше смотри что по депендам при сборке этого порта , возможно qt