Звук работает местами

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
denis-k
мл. сержант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 2009-10-30 23:40:19
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Звук работает местами

Непрочитанное сообщение denis-k » 2010-06-30 2:50:20

Ситуация следующая:
FreeBSD 8.1
KDE 4
OSS
Amarok
Захожу в Параметры системы>Мультимедиа>Приоритет устройств>Вывод звука/Мызыка - OSS default output и при проверке музыка есть
Захожу в Amarok>Настройка>Настройка Amarok>Воспроизведение>Настройка Phonon>Вывод звука/Музыка - почему-то стоит /dev/dsp и музыки нет, возможности выбрать OSS нет :(

Может кто подскажет где рыть? Или переустановить Amarok без Phonon?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4433
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: Звук работает местами

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2010-07-08 19:48:26

те в системе звук есть а в армароке нету..
тогда удаляй его и в консоли поочисти порт и пересобери заново.
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Звук работает местами

Непрочитанное сообщение manefesto » 2010-07-19 13:51:37

там есть гемор с этим фаноном.
методом научного тыка и поиску по портам все встало на места
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение