Я хочу найти PHP/JS-разработчика(ов) для работы по написанию WEB-интерфейса к CBSD. Изначально этот проектик представлял из себя shell-сценарии для работы с jail, который я делал 3+ года назад в компании использущей FreeBSD. Что-то вроде ezjail/iocage/qjail/bsdploy/ и т.д. Чуть позже чисто для себя добавил поддержку XEN Dom0 и bhyve. Сейчас и довольно продолжительное время моя работа никак не связана с FreeBSD и CBSD, но появилось желание увидеть к этому всему WEB-интерфейс - мне приходило и продолжает приходить масса вопросов и пожеланий (почему-то сплошные американцы и немцы, фрях там похоже навалом) и в каждом фигурирует хотелка WEB-морды. Те, хочется получить что-то вроде FreeNAS, pfSense, zfsGuru, но чисто для виртуализации/контейниризации на FreeBSD.
Если кто-то готов со мной (я продолжну работать со стороны скриптов и системы + любая консультация что и как делать) это реализовать - пишите в этом форуме или личку по моим контактам.
Идеальный вариант для меня - это бесплатное участие

a) это не коммерческий для меня проект, я просто готов выделить на работу часть своей зарплаты

b) вся разработка ведется в открытом виде, на GitHub; и результат всей вашей работы - общественное достояние, доступное на скачивания и использования всем.
Возможно кто-то из подобных людей, кто спрашивал меня про WEB морду - продонатят проект если им будет по нраву - я совершенно не против, если на странице, посвященной разработке WEB морды к CBSD вы опубликуете свой личный кошелек для Donate - тк это ваши труды, я на претендовать на это не собираюсь.
PS: моя мотивация в том, что проект я продолжаю поддерживать и самому было бы интересно увидеть интерфейс - пользуюсь этим на локалхосте