там не работает сейчас не только 5 версия еще ep6, v9, v10, v12, v13...
Может поделитесь с рабочим скриптом?)
Да, можно на гитхабе найти кучу клонов, у меня к примеру выложено с правками до 15 версии и ep 10 кажись
Не решил?
Оставил v14-15, ep7-10 все так же все ключит которые находит метит как нерабочие
Выложил на GitHub свой рабочий скрипт, подкоректировал README. Кто хочет развернуть - качайте. Доку і changelog не правил.
Да тоже с другого сервера взял которые там работали и работает. Странная фигня, новые ключи не находит, старые странно себя ведут.
Может именно из-за v5? Я вообще вырубил сейчас очень старые версии, мало ли, может будет жить.
Мне было интересно проверить: проблема в ключах или в чем то другом. Заведомо рабочий ключ не дал доступа к базам, которые не обновляются с 24.01.2024 ключами с телеги. Тоесть проблема не в ключах, как по мне.
Так что? Процесс идет или не начался?Kingston-kms писал(а): ↑2023-12-27 8:48:52В январе у меня появляется много свободного времени. Могу заняться переписыванием
Огромное Спасибо!ixer писал(а): ↑2024-02-02 11:41:38Выложил на GitHub свой рабочий скрипт, подкоректировал README. Кто хочет развернуть - качайте. Доку і changelog не правил.
https://github.com/ixeldino/nod32ms_ixer
Код: Выделить всё
map $http_user_agent $ver {
"~^.*(EEA|EES|EFSW|EMSX|ESFW)+\s+Update.*BPC\s+(\d+)\..*$" "ep$2";
"~^.*Update.*BPC\s+(\d+)\..*$" "v$1";
}
server {
listen 80 default_server;
listen [::]:80 default_server;
root /nod32update/www;
# Add index.php to the list if you are using PHP
index index.html index.htm;
server_name _;
real_ip_header X-Real-IP;
real_ip_recursive on;
location ~* \.ver$ {
if ($ver ~ "^ep[6-9]$") {
rewrite ^/(dll/)?update.ver$ /eset_upd/$ver/$1update.ver break;
}
if ($ver ~ "^ep11$") {
}
if ($ver ~ "^ep1[0-9]$") {
}
if ($ver ~ "^v(5|9)$") {
rewrite ^(.*) /eset_upd/$ver/update.ver break;
}
if ($ver ~ "^v[3-8]$") {
rewrite ^(.*) /eset_upd/v3/update.ver break;
}
if ($ver ~ "^v1[0-1]$") {
rewrite ^(.*) /eset_upd/v10/dll/update.ver break;
}
if ($ver ~ "^v1[2-9]$") {
rewrite ^(.*) /eset_upd/$ver/dll/update.ver break;
}
}
access_log /var/log/nginx/host.access.log main;
error_log /var/log/nginx/host.error.log;
}
Раз в пару месяцев удаляю всю папку, если кто с клиентов жалуется на то, что не обновляет. Но не жаловались давно. Вот только сегодня начали жаловатся что 5ка не обновляется.
Да тоже взял ключи с другого сервера и пошло, но вот старые EP5 уже не удел, их пришлось отключить
А если гит этих ваяний? Я бы поглядывал.