2k3 & acpi powerdown

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
dekloper
ст. лейтенант
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 2008-02-24 15:43:19
Откуда: давно здесь сидим..
Контактная информация:

2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение dekloper » 2009-11-05 17:01:29

други! хто помнит, чо в политиках крутить чтоп 2к3 по ацпи отрубалось кнопкой?
проблема проявляется, если узер не залогинился (горит окошко:"жмакните 3 кнопки") в систему - не вырубается...

што характерно, на 2к8 такая "проблема" отсутствует
ТОВАгИЩИ! БгАТЬЯ И СЕСТгЫ! ДОЛОЙ гАВНОДУШИЕ!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-02-28 13:28:34

чё-то крутить....
было там такое - но не помню ult именно
про локальную машину посмотрите
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Gloft
лейтенант
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 2008-03-09 11:32:12
Откуда: Москва

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение Gloft » 2010-03-02 12:40:33

возможно это:
групповые политики -> конфигурация компьютера -> конфигурация windows -> параметры безопасности -> локальные политики -> параметры безопасности -> завершение работы: разрешить завершение работы системы без выполнения входа в систему
аналогично если через локальную политику

Аватара пользователя
dekloper
ст. лейтенант
Сообщения: 1331
Зарегистрирован: 2008-02-24 15:43:19
Откуда: давно здесь сидим..
Контактная информация:

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение dekloper » 2010-04-14 11:19:46

Gloft писал(а):возможно это:
групповые политики -> конфигурация компьютера -> конфигурация windows -> параметры безопасности -> локальные политики -> параметры безопасности -> завершение работы: разрешить завершение работы системы без выполнения входа в систему
аналогично если через локальную политику
ога, пасибо, работает, но тока если никого на серваке нету
а ежели какой жук забыл с него слезть, спрашивает, можно ли, мол "упасть"?
есть чо по теме, чтоб избавиться от "лишних" вопросов?
ТОВАгИЩИ! БгАТЬЯ И СЕСТгЫ! ДОЛОЙ гАВНОДУШИЕ!

Gloft
лейтенант
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 2008-03-09 11:32:12
Откуда: Москва

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение Gloft » 2010-06-10 14:48:41

В групповой или локальной политике пропистаь выполнение батника по выключению компа.
В батнике написать выполнение одной единственной команды (принудительное выключение компа):

Код: Выделить всё

shutdown -s -f

Аватара пользователя
Neus
капитан
Сообщения: 1983
Зарегистрирован: 2008-09-08 21:59:56

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение Neus » 2010-06-11 13:12:31

Gloft писал(а):В групповой или локальной политике пропистаь выполнение батника по выключению компа.
В батнике написать выполнение одной единственной команды (принудительное выключение компа):

Код: Выделить всё

shutdown -s -f
низя -f ставить
вот так правильнее

Код: Выделить всё

shutdown -s -t 0

snorlov
подполковник
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение snorlov » 2010-06-11 14:33:51

А я вот не понимаю зачем сервак выключать...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-06-21 8:56:09

snorlov писал(а):А я вот не понимаю зачем сервак выключать...
на ночь.
например, у нас в армии все помещения под охрану сдавали, солдатик принимавший обходил и смотрел чтоб всё из всех розеток выдернуто - было очень тяжело пробить разрешение даже холодильник оставлять включенным, не то что сервер какой-то =))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
gonzo111
лейтенант
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 2007-11-15 16:32:33
Откуда: China
Контактная информация:

Re: 2k3 & acpi powerdown

Непрочитанное сообщение gonzo111 » 2010-06-21 9:46:48

шоп не глючила, винда без ребута долго не живет :-D
Тяжело в учении легко в РАЮ!
беру зарплату гречкой и сахаром...
Наша комната - lissyara.su@conference.jabber.ru