форум щёлкни, чтоб сравнить чего и какак -)paradox писал(а):кого скрин?
екпролера?
так их в нете полно)))
у меня ещё шестойparadox писал(а):да и я думаю у каждого виндузятника он уже естоит

форум щёлкни, чтоб сравнить чего и какак -)paradox писал(а):кого скрин?
екпролера?
так их в нете полно)))
у меня ещё шестойparadox писал(а):да и я думаю у каждого виндузятника он уже естоит
та не, не долго -))) просто мне шестой нужен для отточки js и вёрсткиparadox писал(а):ну не поверю что тебе долго тянуть 16 метров 8експлоера))))
сенкс -))paradox писал(а):вообщем поставил на буку
они в семёрке появились, впрочем как и многое другое. Непонятно одно - почему сменили мажорную версию? Видимо это как-то связано с рекомендациями w3c и выпуском седьмой винды или просто рекламный ход в связи с выходом третьего фокса.paradox писал(а):наконецто закладки
пиши -))) мне очень интересно твоё мнение на этот счётparadox писал(а):остальные моменты если кому будет интересно отпишу современем
это не бага, это кривые корявки разработчиков. Там скорее всего элемент динамически перемещается в зависимости от прокрутки и выходит за границы окна, поэтому и увеличивается полоса прокрутки.paradox писал(а):можно скролить до бесконечности и там будет пустота (вообщем могу скрин сделать)
-)) будет повторятся, скринь -)paradox писал(а):хехе пока писал этот текст нашел другую багу)))
он стандарты плохо держит, а разрабы на этом видимо и играли. Но это не баг, это кривой скрипт.paradox писал(а):причем в 6 версии все гут было
жестьparadox писал(а):оно потом на каком то обьема набраного текста перестает воспринимать перевод строки
с выходом плеера она перестала быть полностью платной. А сервер вообще без особых ограничений идёт.paradox писал(а):шо я пропустил??![]()
када это варя стала бесплатной?
это был скрин с основной осиparadox писал(а):а что это у тебя за глюки с вмтварью??
гм... всё равно не понимаю на кой нужно было восьмёрку лепить, лушче бы оставили семёркуparadox писал(а):он не сьедает все дисковое пространтсво
бываетparadox писал(а):нашел пару сайтов которые плохо обрабатываються 8
и даже режим совместимости не канает
но в целом пока жить можно....
они рынок боятся потерять, даже думаю они могут пойти на крайнюю меру и выпустить ослика под линукс, если совсем припрёт.Raven2000 писал(а):А так для мягкомелкого то для них это однозначно прорыв + не проверяет на лицензионность виндуВ общем все намана.
Согласен, но если они под линь выпустят то я на их сайте напишу "АФФТАР УПЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!!"zg писал(а):они рынок боятся потерять, даже думаю они могут пойти на крайнюю меру и выпустить ослика под линукс, если совсем припрёт.
Код: Выделить всё
игнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iexplore.exe
Версия приложения: 8.0.6001.18702
Штамп времени приложения: 49b3ad2e
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a76d
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 000442eb
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
-))) почитал википедию и понял простую закономерность — осликов штампуют каждые три-четыре года. Седьмой был разработан как раз в 2006.zg писал(а):гм... всё равно не понимаю на кой нужно было восьмёрку лепить, лушче бы оставили семёрку