кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-20 10:35:34

сабж.
есть вопрос, как с админки обновить всем клиентам версию клиента?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-20 10:44:27

скрипт?

знакомый админ только через скрипты софт юзверям и ставит.

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-20 10:55:50

какой-то он убогий это тремоте админ :(
тока мона кону менять через него, ибо удаленная установка требует что б тоска всего на компах было открыто, что пиндец просто..а оббегать все компы тоже не прильщает...
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Volkoff
мл. сержант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 2008-04-22 10:44:55
Откуда: СПб

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение Volkoff » 2009-01-20 11:04:18

Нодовская серверная консолька прекрасно справляется с обновлением клиентов, старого клиента удалять не нужно. Если не хотите порты открывать, можно сделать пакадж и распространить через ГПО. Удаленное управление мне больше из бесплатных нравится UltraVNC, из платных DameWare.

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-20 11:14:42

пакедж сделал, а вот что такое ГПО? - удаленная установка? - так не ставится...
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Volkoff
мл. сержант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 2008-04-22 10:44:55
Откуда: СПб

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение Volkoff » 2009-01-20 11:31:22

Установить через групповую политику имеется в виду. Только в этом случае пакадж, который делает консоль НОДа не пойдет, надо VininstallLE http://www.scalable.com/WinINSTALL_LE.aspx сделать снапшоты до и после обновления, желательно на голой машине, получится разностный msi, его и накатить политикой.Для политики то я думаю у вас порты открыты :smile:

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-20 12:13:20

у мну домена нету... :(
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-22 16:39:02

плин. почему-то не обновляются компоненты программы. стоит старая версия, 3.0.650, на сайте есть уже 3.0.684, в настойках стоит галочка, что б обновлял компоненты - болт, не обновляет.
вычитал на старом форуме каком-то, что вроде как не обновляет тока для русской версии антивиря.
нету ли у кого-нить английской версии 3.0.650 бизнес едишин?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Larin
лейтенант
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 2008-01-29 20:08:41
Откуда: РБ, Минск

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение Larin » 2009-01-22 16:52:11

schizoid писал(а):плин. почему-то не обновляются компоненты программы. стоит старая версия, 3.0.650, на сайте есть уже 3.0.684, в настойках стоит галочка, что б обновлял компоненты - болт, не обновляет.
вычитал на старом форуме каком-то, что вроде как не обновляет тока для русской версии антивиря.
нету ли у кого-нить английской версии 3.0.650 бизнес едишин?
таже фигня. на одном из компов. на остальных нормально.

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-22 16:54:43

такс. английскую версию нашел. пофиг. все равно не обновляет.
а у тебя на всех обновляет, а на только на одном нет?
я ж так понимаю, что версия компонент это то, когда наводишь мышой на ярлычек и оно тебе пишет, мол 3.0.хх, правильно?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-22 16:55:46

плин, при чем пробую и с локального зеркала. и с инетовского (по умолчанию), и с логином/паролем, и с ключем, и в разных комбинациях...пофиг все...
мож ему еще какие апдейты винды нужны?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Larin
лейтенант
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 2008-01-29 20:08:41
Откуда: РБ, Минск

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение Larin » 2009-01-22 17:05:35

schizoid писал(а):плин, при чем пробую и с локального зеркала. и с инетовского (по умолчанию), и с логином/паролем, и с ключем, и в разных комбинациях...пофиг все...
мож ему еще какие апдейты винды нужны?
у меня точно такая же ситуация. остальные клиенты работают нормально.

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-22 18:14:35

у мну ваще ни один клиент не обновляется...
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Аватара пользователя
skeletor
майор
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 2007-11-16 18:22:04

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение skeletor » 2009-01-23 12:10:40

schizoid писал(а):сабж.
есть вопрос, как с админки обновить всем клиентам версию клиента?
Никак. Можешь просто указать откуда обновляться.

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: кто-нить юзает Eset NOD32 + Remote Admin ?

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-01-26 16:17:46

а никто не пробовал так?
1. создаем einstaller.exe с новой версией.
2. создаем задание в планировщике запустить этот файл к примеру по сети
?

у мну вот почему то не получается...
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...