Ограничение доступа на ПК с Windows 7 в домене

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
niknav
ефрейтор
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2009-04-26 11:04:25

Ограничение доступа на ПК с Windows 7 в домене

Непрочитанное сообщение niknav » 2011-07-24 12:17:21

В домене есть несколько ПК с Windows 7 на которых нужно настроить доступ определенным пользователям и админам, а другие чтобы не могли войти на них под своей доменной учеткой. Домен на Windows 2008
Подскажите как это реализовать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

Re: Ограничение доступа на ПК с Windows 7 в домене

Непрочитанное сообщение opt1k » 2011-07-24 19:53:39

думаю(даже уверен) это можно реализовать групповой политикой.

n1kmz
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2007-11-14 11:33:59

Re: Ограничение доступа на ПК с Windows 7 в домене

Непрочитанное сообщение n1kmz » 2011-07-26 15:42:38

В свойствах учетной записи указывается на какие компьютеры может логиниться пользователь. Естественно можно скриптом для нескольких юзеров.

niknav
ефрейтор
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2009-04-26 11:04:25

Re: Ограничение доступа на ПК с Windows 7 в домене

Непрочитанное сообщение niknav » 2011-07-26 21:51:10

n1kmz писал(а):В свойствах учетной записи указывается на какие компьютеры может логиниться пользователь. Естественно можно скриптом для нескольких юзеров.
Про это я знаю, там ограничение на количество ПК. да и долго это в каждой учетке менять. У меня их около 150 и многих настроены перемещаемые профили. И они работают за разными компами (которые свободны).

n1kmz
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2007-11-14 11:33:59

Re: Ограничение доступа на ПК с Windows 7 в домене

Непрочитанное сообщение n1kmz » 2011-07-26 23:20:19

niknav писал(а): Про это я знаю, там ограничение на количество ПК.
В свойствах учетной записи, вкладка Учетная запись, нажать кнопку Вход на...
После этого можно добавить компьютеры на которые разрешен вход. Это если вручную. Ну или написать скрипт, изменяющий соответствующее поле в свойствах группы пользователей.