проблема с vista sp1

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
detx
сержант
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 2009-02-24 11:12:57
Откуда: Нижний Новгород

проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение detx » 2009-04-08 11:48:11

Есть vista sp1. Есть переходник usb to com. Вот такой http://www.positronica.ru/goods/catalog/36803/
Постоянно возникают с ним проблемы после установки дров для него то BSOD, то просто резкая перезагрузка. Нормальные дрова никак найти не могу.
Может кто-нить посоветует нормальный переходник usb to com????

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение Fastman » 2009-04-08 12:48:10

нету таких. Господа китайцы мало того что иногда не полностью эмулируют полный стандарт RS232 на контроллере который внутри переходника стоит, так еще и кривые дрова пишут. После эротических плясок опытным путем пришли к выводу что в стационарном варианте контроллер PCI/RS232, если в ноутбук - PCMCA/RS232.
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.

detx
сержант
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 2009-02-24 11:12:57
Откуда: Нижний Новгород

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение detx » 2009-04-08 13:13:03

Не было бы проблем когда интересно вендоры особенно Cisco и т.д. начнут выпускать usb кабели

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35418
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-08 18:03:19

detx писал(а):Не было бы проблем когда интересно вендоры особенно Cisco и т.д. начнут выпускать usb кабели
очень нескоро...
очень
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

detx
сержант
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 2009-02-24 11:12:57
Откуда: Нижний Новгород

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение detx » 2009-04-09 9:39:34

lissyara писал(а):
detx писал(а):Не было бы проблем когда интересно вендоры особенно Cisco и т.д. начнут выпускать usb кабели
очень нескоро...
очень
Только вот я никак не могу понять почему????

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35418
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-11 15:59:05

а зачем?
есть промышленный стандарт, туча устройств сделанных по нему, с возможностью работы из-под любой ОС
зачем менять?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

detx
сержант
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 2009-02-24 11:12:57
Откуда: Нижний Новгород

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение detx » 2009-04-13 9:06:58

Ну почему то, на последних мамках ком порт начинет отсутствовать, а usb чем не стандарт????

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35418
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: проблема с vista sp1

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-14 8:15:53

возраст ещё мелкий у него.
и меняется постоянно - посомотрите на реализации usb3 - какой будет разъём.
несерьёзно так - потоянно разъёмы менять да скорости.
COM в этом плане стабильней, переходники на него есть под любую же ОС с любой шины.
Зачем менять что-то?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...