Тормоза при выводе меню файла

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
zorg
лейтенант
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 2006-03-01 22:25:36
Откуда: Санкт-Петербург

Тормоза при выводе меню файла

Непрочитанное сообщение zorg » 2007-02-12 15:22:44

День добрый всем!!
Появилась проблемка :( При щелчке правой кнопкой мыши на файле (ярлыке) меню (копировать, вставить и прочее) появляется через очень длительный промежуток времени! :( очень неудобно работать.
Мож кто сталкивался!?!? Система WinXP Pro 2 SP. Все обновления накачены. икаких замечаний в логах нет!! Комп новый.
Всё дело в перце!! :)

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-02-12 15:26:55

какое-то приложение добавило себя в контекстное меню.
оно и тупит
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
zorg
лейтенант
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 2006-03-01 22:25:36
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение zorg » 2007-02-12 15:45:40

неужели это грёбаный документооборот?!?!?! :(
хотя страно у других то тоже он стоит, и всё работает при этом :(
Ну ладно попробую!!!
Всё дело в перце!! :)

Аватара пользователя
zorg
лейтенант
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 2006-03-01 22:25:36
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение zorg » 2007-02-13 0:23:59

действительно так и оказалось!!!
Оказался документооборот, что-то криво прописал, пришлось просто удалить этот пункт меню, всё заработало! Спасибо за наводку!!!
Всё дело в перце!! :)