ээээ.... спроси чего полегче, я этот нод автоконфигуратором по-моему ставил... а может и ручкамиparadox писал(а):нука скажи как кличеться инсталляха твоего нода

ээээ.... спроси чего полегче, я этот нод автоконфигуратором по-моему ставил... а может и ручкамиparadox писал(а):нука скажи как кличеться инсталляха твоего нода
EAV 3.0.636.0paradox писал(а):нука скажи как кличеться инсталляха твоего нода
zg писал(а):но ссылки то разныеAPERO писал(а):AVAST тоже увидел...![]()
нефиг ослу доверять ActiveX и скриптыAPERO писал(а):но qip глюкнул всеравно...
Код: Выделить всё
paradox@hosting[19:44:59]~/NOD> ../unrar.exe t ESET.part01.rar
....
Testing ESET OK
All OK
Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1171, с текстом fasax 1185 (между fasax и 1185 пробел), спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!
на форуме квипа была тема: чел при помощи виртуальной машины решил копнуть пакеты которые квип отсылает, нашел нашел много интересного, в том числе и обход фаервола чтобы отсылать снимки экрана. Админы объяснили, что это типа для отладки программы. Ну и тему естественно потерли.
судя по всему человек решил поизучать оскарана форуме квипа была тема: чел при помощи виртуальной машины решил копнуть пакеты которые квип отсылает, нашел нашел много интересного, в том числе и обход фаервола чтобы отсылать снимки экрана. Админы объяснили, что это типа для отладки программы. Ну и тему естественно потерли.
токо сечас добрался(((zg писал(а):лью в папку ftp://ftp.lissyara.su/upload/NOD/ там семь частей архива по пять метров
там самое главное - базыparadox писал(а):я думал там инсталляха))
да нет, это полезный опыт, особого вреда нет, зато выявились многие подводные камни. При чём так много, что думаю писать статью.hizel писал(а):тэги предыдущей записи: мыши, кактус, хавать