vpn подключение.

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

vpn подключение.

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-06-01 6:22:49

Народ подскажите, так как AD не сильно разбираюсь.
есть комп, на нем живет юзверь без админских прав, с сервера win2k3 на этот комп приходят GPO политики. из-за них пользователь не может создать vpn подключение к серверу. Пробовал создать для всех его под админом, создался. Но когда юзверь по ярлыку клацает, говорит что у вас нет прав, так как возможно вы гость. Куда копать?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-06-01 19:54:03

чиста поржать - кури man gpo :)
а вообще завтра на сервере гляну 8)
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-06-02 14:19:58

да ты шутник!!!!

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-06-04 7:43:49

trubb
идеи есть? полазил по дереву gpo, но пока просветления не настало.

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-06-11 13:45:59

загрузка-выгрузка драйверов ?
иГрАюВсТрАйКбОл!

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2007-06-11 19:21:38

В AD посмотрите свойство пользователя там будет вкладка Dial-in,там и разрешите использовать пользователю Dial-in or Vpn.

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-06-13 3:28:52

Anonymous писал(а):В AD посмотрите свойство пользователя там будет вкладка Dial-in,там и разрешите использовать пользователю Dial-in or Vpn.
посмотрел, этого в свойствах пользователя нету в AD. у меня нету такой вкладки Dial-in

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-06-13 7:55:08

есть она...
тока у меня она сцука показываецца когда консольно на сервер зайдешь...
если с рабстанции с установленным админпаком - то нет :)
по русски - входящие звонки

ну и влияет на RRAS установленный в домене...
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-06-13 8:52:01

если с рабстанции с установленным админпаком - то нет Smile
во-во, как раз так и захожу, сейчас через mstsc попробую

Аватара пользователя
bakake
сержант
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 2006-11-21 14:04:58

Непрочитанное сообщение bakake » 2007-06-13 13:18:58

trubb писал(а):есть она...
тока у меня она сцука показываецца когда консольно на сервер зайдешь...
если с рабстанции с установленным админпаком - то нет :)
А если в админпаке "Active Directory Users & Computers -> Вид -> Advanced Features" нажать, тоже не видит?

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-06-13 13:38:32

неа
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Abigor
старшина
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 2006-03-02 11:13:15
Откуда: РФ. г. Иркутск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abigor » 2007-06-13 13:39:07

короче, нашел я эту вкладку, там стояло получать все из GPO, поставил флажек на разрешить, но ситуация с пользователем не изменилась, что предложите? при чем если юзверя добавить в админы на этой машине то все отлично, но это не выход.

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-06-13 14:04:03

gpoupdate /force помогает :)
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-06-14 7:01:02

поставил на рабстанцию Dameware - в ней лезу в свойства юзера - там вкладка есть...
с каждым разом все чудесатее и чудесатее...
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35069
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-06-14 7:57:16

дамеварь вообще клёвая штука....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2007-06-15 13:19:47

> может сделать его опытным пользователем локального компьютера.