Может кто то что то подобное писал, просто я не знаю как в нормально работующую сеть планово что то закупить, тем более что на первую необходимоть техника есть.
Выручите пожалуйста.!!!!

просто пишешь список оборудования, кол-во и цены примерныеплан закупок на год
если есть план развития, можно прикинуть что понадобитсяМожет кто то что то подобное писал, просто я не знаю как в нормально работующую сеть планово что то закупить, тем более что на первую необходимоть техника есть.
вот именно что нет времени писать, сегодня есть оч большие неприятности(баги) в плане 1С - и их точно нужно решить за сегодня что бы завтра народ вышел и всё работало...ev писал(а):просто пишешь список оборудования, кол-во и цены примерныеплан закупок на год
подписываешь для чего каждая позиция
если есть план развития, можно прикинуть что понадобитсяМожет кто то что то подобное писал, просто я не знаю как в нормально работующую сеть планово что то закупить, тем более что на первую необходимоть техника есть.
если развиваться не планируется, то можно прикинуть банально запчасти и расходники
даже не представляю в чем может быть трудность?
-))) а мост хрустальный им не нать?JeaRmiX писал(а):Выручите пожалуйста.!!!!
автор уже ответилЕсли примерный список оборудования есть, то примерный список закупок тоже можно составить. Не думаю, что требуется точный план. Нужен просто примерный объём, чтобы рассчитать примерный бюджет.
что тут еще можно добавить?вот именно что нет времени писать
нужно просто провести инвентаризацию и посчитать сколько компов в каком отделе стоит, хотя бы на глаз. Или автор не помнит сколько отделов он обслуживает?ev писал(а):что тут еще можно добавить?
Да он бы рад, только реалии обычно такие, занимается далеко не своим делом и большинство руководителей это поощеряют, а потом больно бьют по голове. Ситуация хреновая на него повесят всех сабак и будут спрашивать по полной. Болшинство руководителей не понимают ил делают вид, что админ - должен админить. А админить для них это всё.zingel писал(а):для этого есть эникей, на худой конец отдел снабжения.
Занимайся своим делом.
Rita писал(а):Так, что, как дела с "пляжем"?
Сорри, не удержалась
ну если подчиненный не смог составить план закупок, то вывод сам напрашиваетсяОбъявил меня не компетентным
его право, только вот "несоотвестие должности" должно быть чем-то подкреплено, кроме как словами.JeaRmiX писал(а):Объявил меня не компетентным — сказал что мне без ещё одной «головы» не обойтись и взял чувака....
странное поведение, особенно если составление плана закупок не входит в обязанностиJeaRmiX писал(а):Только теперь моя ЗП на 400 баксей меньше
гм.. если на меня щас повесят план закупок оборудования, то пожалуй не справлюсь и даже более — не буду даже и пытаться его составлять, это не входит в мои обязанностиev писал(а):ну если подчиненный не смог составить план закупок, то вывод сам напрашивается