Я получил лицензию на предоставление услуг в области электросвязи. СОбираюсь отстроить сеть и предоставлять полный спектр услуг. Только вот одного не понимаю, насколько актуально канкурировать локальной сети с нац. оператором в области предоставления услуг. Разбежка покупки анлима провайдером в 4 раза выше, чем пользователем. Ну если канал будет больше 5 ... до 10М, то уже начинается более менее спадать. А дальше уже нормальная цена. Чуть ли не сравнивается с ценой для физ. лиц. Так получается что первоначально это полность не реально. Я имею ввиду именно по поводу интернета. Остаётся только завлекать сетевыми сервисами что ли?
Отсюдого вытек ещё один вопрос, я думаю юридический. Допустим, есть 2 сети электросявзи. У меня на данный момент, например, людей 20х у другой сети 70Х, где - х определённое число, не важно в данный момент. Допустим, я покупаю канал, анлим, который сам не потяну, а мы, как 2 сети вытянем, и будет выгоднее. МОжно ли как то это замутить, или всё-так это не реально и нужно брать канал канкретно на определённый порт определённого узла и это не прокатит? Прошу помочь актуальной информацией по этому поводу, голова отказуется понимать ....