Губку Боба тоже, кстати сделать не удалось =((
==========
из IT игрушек у неё тока десяток планок специфической рамы из IBM'овского мейнфрейма - она никуда не подходит

Модератор: vadim64
главное не ставить дома симс в любов виде - а то начинаиться деньгодоильня ) хотя конечно рано, но всёравно ))))lissyara писал(а):на работе игрушек не натащщишь.
==========
из IT игрушек у неё тока десяток планок специфической рамы из IBM'овского мейнфрейма - она никуда не подходит)
Успокойся ужо, девушки-админы бывают, и гораздо чаще, чем некоторым бы хотелось. Знаю несколько семей, в которых либо только жена-админ, либо оба. Есть один просто апофигей: она - novell/ms, он - FreeBSD и ппрочий юникс, и оба очень квалифицированные кадры. Идиллическая картина - слушать их разговоры. Я там ваще ниче не понимаю._Сатана писал(а):девушек Одминов не бывает,Lycane писал(а):Интересно, какой он в среднем - паренЬ (муж) девушки одмина...чем он может заниматЬся?
ты есть исключение, для тебя Бог не придумал варианта мужа
А мои вот мелкие не прониклись комплектухой, только клавы с мышами идут на ураlissyara писал(а):на работе игрушек не натащщишь.
==========
из IT игрушек у неё тока десяток планок специфической рамы из IBM'овского мейнфрейма - она никуда не подходит)