Моя: девушка

Модератор: vadim64
Быть спецом не связанное с компами и работать в другом конце города.Lycane писал(а):Интересно, какой он в среднем - паренЬ (муж) девушки одмина...чем он может заниматЬся?
Я б на это посмотрела...Larin писал(а):гг. а если админ-гей?)))
Ага, и вечером за ужином не о чем поговоритЬ_BirdGovorun писал(а): Быть спецом не связанное с компами и работать в другом конце города.
девушек Одминов не бывает,Lycane писал(а):Интересно, какой он в среднем - паренЬ (муж) девушки одмина...чем он может заниматЬся?
Интересно, какая она в среднем - девушка(жена) парня-маникюрщика...чем она может заниматься?Lycane писал(а):Интересно, какой он в среднем - паренЬ (муж) девушки одмина...чем он может заниматЬся?
Если в среднем она хотя-бы женщина - это уже хорошо. А то еще лет 15 назад у меня было впечатление, что "она" - это модем и телефонная связь. Ибо админы трахались бОльшую часть времени именно с этим наборомlissyara писал(а):думаю что в среднем - она обычная)
консультантом по какому модулю ?manefesto писал(а):мы с женой в одной группе учились.
Работает консультантом по SAP, формы и всякую хрень делает.
Но как ей тяжело иногда бывает кое что обьяснить что аж ппц.
И радостью то не поделишься от того что что-то сделал.
по ширине проходит, а то что половина наружу торчит - транспортировке не мешает - сверху куртка былаFiL писал(а):SRCU42E не очень-то маленький контроллер. Его так просто в карман рубашки не засунешь...
Статья-детектор: Фотоонанизмmanefesto писал(а):онанизмус детектед
А игрушки как у всех детей, или те которые тыlissyara писал(а):поднимает взгляд на меня, и говорит "сказзи"
отдаёт контроллер мне и бежит дальше играть с игрушками...
я так и сел обратно...