а мне как любопытноМне любопытно, Вы девушка или парень который использует женского характера авотар?

Модератор: vadim64
а мне как любопытноМне любопытно, Вы девушка или парень который использует женского характера авотар?
Копирасты в треде. Большое "спасибо" Вам. Ломать - не строить. И да, спешу напомнить, что дерьмо возвращается, а Вы уже насрали себе в карму как следует.fox писал(а):Топик в любом случае выполнил свою миссию!
Что касается сайта нашего друга СэРожЫ, то его скоро прикроют им заинтересовался контроль авторских прав, зона домена у него com.ua национального характера скорей всего у него просто домен отберут! Он выложил не легально книги которые защищены авторскими правами, от копирования!
Тема закрыта!Alex Keda писал(а):ввиду того что гнаш ютуб не показывает - нифига не посмотрел, но честно прочёл весь тред.
ну и чё вы разгалделись?
сайт этот (lissyara.su) также начинался - пяток достаточно обыденных статей с кучей ошибок.
главное когда популярность/опыт появится, статьи поправиь и в архив сунуть)
Поддерживаю девушку! Если конечно Вы девушка, иначе извините, Вы так и не ответили!xelplogoog писал(а):Лис, статью поправить проще в 100 развидео переснимать может стать просто впадлу.
на счет твоих обыденных статей... помнится ты даж вместо фоток инсталлера верстал копию на html/css или как там. в опщем опимизация полная, а ты нам про кучу ошибок втираешьсовсем другой уровень. тот чувак книг пиратских навыкладывал, а сам ни одну ни разу не открыл
Вы наверное не тот Гнаш юзаетеAlex Keda писал(а):ввиду того что гнаш ютуб не показывает - нифига не посмотрел
Код: Выделить всё
dc7700p$ pkg_info | grep gnash
gnash-0.8.7_4 GNU Flash movie player
dc7700p$
Правда? Она закрылась потому, что тебе неудобно?fox писал(а):Тема закрыта!
Откуда статистика?fox писал(а):И пускай если на Лисяре что то и кривовато, то по сравнению с тем, что творил деятель Серёжа перед тридцати двух миллионной публикой, это был тихий ужас!
У тебя да, начать писать книгу о bsd например.fox писал(а): Эта тема слишком большую инерцию набрала, пора её прекратить, Серёжа наказан стоит в углу, а у нас у всех ещё много более важных дел!
Спасибо за внимание!
Со своей машины выложить не могу, на работе, да и выключена, здесьAlex Keda писал(а):=======Код: Выделить всё
dc7700p$ pkg_info | grep gnash gnash-0.8.7_4 GNU Flash movie player dc7700p$
qtcurve поставь чтоли_BirdGovorun писал(а):Если не показывает(чёрный квадрат) на нём, шелкнуть правой кнопкой грызуна
Выбрать Edit > Preferences и на скриншоте показано, что надо сделать.
http://2file.net/get/14097/
Насмотрелся роликовAlex Keda писал(а):вах!
шаман!
жрёт всё что есть_BirgGovorun писал(а):Насмотрелся роликовAlex Keda писал(а):вах!
шаман!![]()
Жрёт много?
gnash-0.8.7_4 меньше жрёт чем 0.8.7, но всё равно много
Мне только кажется, или ёпох, как производитель материнских плат для пк, уже года 4 как RIP?Andy писал(а):asus предпочтите gigabyte, epox, dfi.
Привет всем жителям форума.а этому сереже даже бегать не надо
за него такие хомячки как вы все разрекламировали
хаха
1) вы не понимаете как вас бесплатно поимели
2) пацан не промах, видимо читал умные книги о рекламе...
ога пойдите в рекламный бизнес, научите рекламщиков как правильно рекламировать ...
вообщем раскручивайте этого сережку дальше.. у вас хорошо получается
Идиотизм.fox писал(а):Дайте оранжевый платок Серёже и пусть идёт машет на майдан, там таких целый выводок! Серёж пёздо-болоболок!
Объявляю акцию тот кто покалечит Серёжу Смоляного, может обратится ко мне за вознаграждением, реально не пожалею штуки баксов если кто то реально ему что то поломает, что бы тот не вякал а в больничке волялся, лучше все пальци переломать что бы суко за клавиатуру не содился! Насчёт денег серьёзно!