======
в профиле кстати прописано
Модератор: vadim64
Давай знакомиться?Девушка с кольтом писал(а):Это меня мама из лейки хорошо поливала ггг
Вот сейчас придет NarkomanLove и будет ругаться_Andy писал(а):Давай знакомиться?Девушка с кольтом писал(а):Это меня мама из лейки хорошо поливала ггг
В ОЧЕРЕДЬ, ц*кины дети!!!_Andy писал(а):Давай знакомиться?Девушка с кольтом писал(а):Это меня мама из лейки хорошо поливала ггг
Тогда уж лучше - подруга, камрадка и сестра... А нито так совсем неинтересноДевушка с кольтом писал(а): знакомиться говоришь? Легко! Но при условии что я друг товарищ и брат![]()
Так тоже можноterminus писал(а):Тогда уж лучше - подруга, камрадка и сестра... А нито так совсем неинтересно
Вы еще мну на сайтах знакомств поищите - должно быть пару профайлов столетней давности а на женском форуме я обсуждала тему как похудеть, что ж Вы ее-то не выложили? Иле не успели найти? гггdikens3 писал(а):http://otvet.mail.ru/question/7461063/
Не счёл необходимым, т.к. это нормальное и естественное поведение человека (Общение).Девушка с кольтом писал(а):[Вы еще мну на сайтах знакомств поищите - должно быть пару профайлов столетней давности а на женском форуме я обсуждала тему как похудеть, что ж Вы ее-то не выложили?
o_O что за агрессия неоправданная?dikens3 писал(а):
Если Вам не нравиться то, что Вами не скрывается (а это доступная всем страница, не так ли?), то не занимайтесь этим и не стоит так огрызаться т.к. я не такой страшный.
Я посчитал необходимым сообщить посетителям что вы не такой простой человек, как кажетесь.
я вот тоже параноик. про вас ничего искать не стал - некогда было последние пару недель.Девушка с кольтом писал(а):Вы слишком низкого обо мне мнения (или слишком высокого о себе) выбирайте что ближе, я и не думала огрызаться. Я девушка дружелюбная, а в чем заключается моя не простота я так и не поняла. Почему такая неприкрытая агрессия в мой адрес стесняюсь даже спросить, потому как заранее знаю Ваш ответ "мадемуазель увольте, какая агрессия, Вы накушались грибочков и Вам показалось".
Ну так вод.. я такая какая есть - ни лучше, но и не хуже. Я не кажусь, я существую. вот собственно и все, простите если обидела.
Далее я повёл себя агрессивно, признаю и выше уже извинился.Девушка с кольтом писал(а):Вы еще мну на сайтах знакомств поищите - должно быть пару профайлов столетней давности а на женском форуме я обсуждала тему как похудеть, что ж Вы ее-то не выложили чтобы меня скомпрометировать? Иле не успели найти?
Ну вот надеюсь и поладим в дальнейшем.Девушка с кольтом писал(а):Ну так вод.. я такая какая есть - ни лучше, но и не хуже. Я не кажусь, я существую. вот собственно и все, простите если обидела.
Код: Выделить всё
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=839&st=0
ууууу....dikens3 писал(а):Ваше сообщение после моей ссылки было сказано скорее всего в свою защиту, а не как агрессия.
гм.. неа, изначально цель и была дискредитировать, о чём и говоритdikens3 писал(а):Я не счёл необходимым категорично вмешиваться и влиять на отношение посетителей форума к Вам (и к себе), и для этого оставил ссылку без комментариев, чтобы у каждого была более полная информация, не более того.
dikens3 писал(а):Конечно же
ну да, ну да... -)))dikens3 писал(а):чтобы у каждого была более полная информация, не более того
этакий способ знакомства - в грязь лицом, а потом и наравных поговорить можноdikens3 писал(а):Ну вот надеюсь и поладим в дальнейшем.
проблема не в тебе, не волнуйся. Дикенс нормальный парень, хороший админ, но у всех есть шрамы от обид, это был всего лишь один из них. ))) впрочем и не последний -)Девушка с кольтом писал(а):Ну так вод.. я такая какая есть - ни лучше, но и не хуже.
тогда четыре_Andy писал(а):Очевидно, две тебя.
В личку мне свои намёки и желательно с аргументами отпиши.zg писал(а):ууууу....dikens3 писал(а):Ваше сообщение после моей ссылки было сказано скорее всего в свою защиту, а не как агрессия.
гм.. неа, изначально цель и была дискредитировать, о чём и говоритdikens3 писал(а):Я не счёл необходимым категорично вмешиваться и влиять на отношение посетителей форума к Вам (и к себе), и для этого оставил ссылку без комментариев, чтобы у каждого была более полная информация, не более того.dikens3 писал(а):Конечно жену да, ну да... -)))dikens3 писал(а):чтобы у каждого была более полная информация, не более того
этакий способ знакомства - в грязь лицом, а потом и наравных поговорить можноdikens3 писал(а):Ну вот надеюсь и поладим в дальнейшем.гм.. подумай почему ты сделал это и именно так как сделал
проблема не в тебе, не волнуйся. Дикенс нормальный парень, хороший админ, но у всех есть шрамы от обид, это был всего лишь один из них. ))) впрочем и не последний -)Девушка с кольтом писал(а):Ну так вод.. я такая какая есть - ни лучше, но и не хуже.
И знай, мой милый, что
все эти спасительные заранее советы - все это есть только вторжение на чужой
счет в чужую совесть. Я достаточно вскакивал в совесть других и в конце
концов вынес одни щелчки и насмешки. На щелчки и насмешки, конечно,
наплевать, но главное в том, что этим маневром ничего и не достигнешь: никто
тебя не послушается, как ни вторгайся... и все тебя разлюбят.
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0090.shtml
Спустя 4 года ты знаешь ответ на свой вопрос?lissyara писал(а):началось...
ну давайте тогда доставть скелетов из шкафов...
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?b ... =92081&hl= - афигенный заголовок темы
например. больше влёт не нашлось, но раньше я про себя кучу всего смешного находил.
все с чего-то начинали своё знакомство с инетом.
и ничего. живые
в пинципе вопрос о происхождении номерков не столь важен, их действительно раздают на форумах, как к примеруlissyara писал(а):мда....
все посрались а вопрос о происхождении номерков остался открытым.
а учитывая то, что Девушка с кольтом приводила раньше по поводу поиска работы, то продажа номеров, каким бы путем их не достали, не является чем-то общестевнно порицаемым. Дикенс со своей стороны прав: простое приведение ссылки на нескрываемый и общедоступный ресурс не является чем-то плохим, к тому же приведенное без комментариев. Все равно тот, кто хотел бы о Вас узнать подробнее поискал бы и все равно ее нашел бы, вдобавок еще и темы на старых форумах...ProFTP писал(а):их бесплатно раздаютicq фтопку, jabber надоКод: Выделить всё
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=839&st=0