И эти слова говорит человек, убежденный в мировом сионистском заговоре,dikens3 писал(а):Странный мир, странные люди.
и в том, что в мацу добавляют кровь христианских детей. Мне смешно.
Модератор: vadim64
И эти слова говорит человек, убежденный в мировом сионистском заговоре,dikens3 писал(а):Странный мир, странные люди.
куда там четыре мну - меня одной порой бывает слишком многоProFTP писал(а):тогда четыре_Andy писал(а):Очевидно, две тебя.![]()
А чего тут конкретно нужно усмотреть?Девушка с кольтом писал(а):
вот смотрите и осознавайте "было бы из-за кого такую бучу поднимать"
краденых номеров не бывает, они все как принадлежали ICQ так и пренадлежат (читаем лицензию и условия использования)т.к. далеко не все люди способны торговать краденными номерами ICQ
доказательства - логин и парольВы вероятно способны доказать своё право на эти номера?
а его никто и не задавал... и даже есть вероятность что владелец не знает точного происхожденияа вопрос о происхождении номерков остался открытым
Да может хватит уже вроде бы все объяснилиev писал(а):краденых номеров не бывает, они все как принадлежали ICQ так и пренадлежат (читаем лицензию и условия использования)т.к. далеко не все люди способны торговать краденными номерами ICQ
доказательства - логин и парольВы вероятно способны доказать своё право на эти номера?
или в ICQ начали высылать именные сертификаты?
а его никто и не задавал... и даже есть вероятность что владелец не знает точного происхожденияа вопрос о происхождении номерков остался открытым
ведь много номеров (особенно представленные 7-9 знаки) реально могли быть заброшены и не использоваться
думаю ничего хорошегоserge писал(а):А чего тут конкретно нужно усмотреть?![]()
вряд ли таких как ты милашек бывает многоДевушка с кольтом писал(а): куда там четыре мну - меня одной порой бывает слишком много![]()
Ничего нехорошего неугляделДевушка с кольтом писал(а):думаю ничего хорошегоserge писал(а):А чего тут конкретно нужно усмотреть?![]()
А вот тут я соглашусь наконец что на это фотке похожа на Тринитиserge писал(а):Ничего нехорошего неугляделДевушка с кольтом писал(а):думаю ничего хорошегоserge писал(а):А чего тут конкретно нужно усмотреть?![]()
я выражаю свою точку зрения, которую по моему личному мнению разделяют (ну вот, опять получилось будто лестьДевушка с кольтом писал(а):aemonты мне льстишь, но так приятно... Всем огромное спасибо за теплые слова
дык работаем-с )))) утром на формуе с чашечкой чая ))) и в обед ))) и после работы))) ... и вместо пороюschizoid писал(а):ну че? нафлудились? а теперь работать, господа админы!
Тяжело в учении лекго в РАЮaemon писал(а): и как же не добавить "тяжело в учении - легко в бою"
Давай буянить вместеaemon писал(а):а кто его знает? потому я пока тут побуяню )))
с Вами, милейшая, согласен буянить ))) потому ни в коем случае нас не покидай)Девушка с кольтом писал(а): Давай буянить вместе
Не покину, не дождетесьaemon писал(а):с Вами, милейшая, согласен буянить ))) потому ни в коем случае нас не покидай)Девушка с кольтом писал(а): Давай буянить вместе
Куда я от васaemon писал(а):Тема застыла ( то, что не покинете, милейшая, это лишь радует )