Про ЛОР и его влияние на выбор FreeBSD и сайт можешь
у Лиса поинтересоваться

Модератор: vadim64
Те кому не безразлично развитие как специалиста, выбирают инструмент исходя из задач. Проблемы решаются везде, так или иначе. Следуя твоим словам, linux специалисты ничего не стоят, верно?freak писал(а):те, кому не катит фря как десктоп: вам безразлично ваше же развитие как специалиста? да, в лине нет некоторых проблем, которые есть в БСД, но все они решаются. так или иначе! зато, вы как специалист в ЮНИКС-лайк ОС будете чего-то да стоить. а просто линь... с учетом того, что она гуится в последнее время до немогу, будет уже приравниватся к админству одной не безизвестной ОС
Внятные суждения лишенные фанатизма, собственно то, что я и пытался объяснить.manefesto писал(а):Спору нет, за линукс больше платят и потребность в спецах тоже не малая.
Предложат хорошие деньги за винду, буду виндой заниматься, предложат за линукс, буду им заниматься...
А для души...для души фря...
вот жеж)) цель выпада вернуть беглецов в стан))_Andy писал(а):Те кому не безразлично развитие как специалиста, выбирают инструмент исходя из задач. Проблемы решаются везде, так или иначе. Следуя твоим словам, linux специалисты ничего не стоят, верно?Советую взглянуть на вакансии того же hh.ru, и посмотреть что там востребовано, за что платят ну хотя бы 60 тысяч (по меркам жизни в Москве зарплата не такая уж и высокая). Вы путаете "наличие" и "отсутствие возможности", про небезызвестную ось скажу что на моей работе есть специалисты, в чьей компетенции я не сомневаюсь, и они виндузятники
. Так что выпад прошел мимо.
так речь же о десктопе. см.топикmanefesto писал(а):да почему беглецов.
Ну приходишь ты в бААльшую контору работать, а там стоит solaris || linux и на нем допустим крутиться oracle. Не будешь же ты гнуть свою линию и предлагать ставить freebsd в качестве оракловых серверов....не будешь.
если, данное решение возникло не только от любви в фряхе, то интересно было бы услышать аргументы данного утверждения.manefesto писал(а):на десктоп однозначно фрю
мне тоже, видимо это психика у мну сбоитГость писал(а):да и вообще попытки оправдаться мне непонятны?
В данный момент в общаге лестеха, после того как разберусь с учёбой буду где-то в районе ст. тайнинская.Гость писал(а):p.S: А ты где именно в Мытищах живешь?
Да, а тебя это удивляет?manefesto писал(а):то есть ты типа с моим ходом мыслей согласен ?
Я что ли?lissyara писал(а):на когож ты нас покидаешь....))
Фотографию десктопа?_Andy писал(а):Танго, фотографию давай