этож скока тебе надо будет фоток выслать то ?tango писал(а):просто так не дам...![]()
тока в обмен на ваши....
С каждого по фотке...это огого будет
Модератор: vadim64
этож скока тебе надо будет фоток выслать то ?tango писал(а):просто так не дам...![]()
тока в обмен на ваши....
та есть же фотки уже на форумеtango писал(а):просто так не дам...
тока в обмен на ваши....
ты о чем там фантазируешь то .... она трЪ админ, в очках и с прямыми волосами. Ну не может она быть брутальной самкой...не может....имхо...opt1k писал(а):угу, я о том же, фряха пока что тоже моя любимая, но дома я хочу попробывать альтернативы. И как показывает практика альтернативы имеют тенденцию быть полезными, как минимум для десктопа.
ОФФ танго. классная аватарка, она только усиливает фантазию )))
manefesto писал(а): этож скока тебе надо будет фоток выслать то ?
С каждого по фотке...это огого будет
ну насчет очков ты ошибаешься.... хотя...... есть солнцезащитные...ты о чем там фантазируешь то .... она трЪ админ, в очках и с прямыми волосами. Ну не может она быть брутальной самкой...не может....имхо...
ждем когда она развеет наши сомнения
а что вокруг трЪ админши ходят что ли ?lissyara писал(а):у пацанов понеслась фантазия)
======
покурить на улицу выйдите - и фантазировать не надо))
предлагаешь чтобы tango свои тоже туда запостила ?manefesto писал(а):кстати фотки в теме сиськи пролетали...там две админши в стойке чего то колупались
это уже будут инстинктыlissyara писал(а):девки полуголые ходят))
какая те разница - админши, секретарши или кто?))
tango писал(а):![]()
![]()
![]()
нуууу.... я вообще-то на работе не в ТАКОМ виде работаю.... как те две админши на фотках...
вообще-то я не из пугливых.....manefesto писал(а):Ага...эт я её спугнул...мерзавец....всё...молчу...а то и танго спугну
еще немного и узнаешь про ариюfreak писал(а):закрытый раздел на форуме есть? можно было бы туда фотки. или весь сайт по BSD лицензии?
У меня глаза ломаются, и шея болит!lissyara писал(а):покурить на улицу выйдите - и фантазировать не надо))