Gendos писал(а): Три дня пропадал, а чувство такое, что месяц не было.
1. Рыночной экономики у нас априори нет - не более чем фраза (только без желчи и доказывать я этого Вам не буду - примите как есть)
2. Технология производства колбасы не изменилась ни на грамм, сырьё иное (в данный момент в основном не наше - нашего НЕТ, +\- добавили, что то заменили)
3. Дороги, школьный курс литературы все помнят........."Две беды - дураки и дороги". Ибо нехрен это традиция. (только я из-за этой традиции кувыркнулся в прошлое воскресенье - видать дурак. Хорошо или плохо, что жив остался)
4. ГОСПОДА которым обязаны - Вам и 1985 и1990 - что то должны были? или Вам что то при рождении дали в виде долевой расписки, чё молчали - владельцы народного добра. (Язык свои сами поняли куда, и не надо ждать помощи, во идея скиньтесь мне на борьбу с дорогами, т.е. с последствиями все ничего 120 тыс. - А ?! тото же - с чегой та! ну да ладно - я сам привык)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот у меня простой вопрос ко всем участникам обсуждения? А ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН ИЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ !
В деревню, всем без мобильника, нетбука, телевизора чтоб удобства во дворе воды натаскать и прочее....может мозги свои немного в порядок приведете.
А так похоже просто на стадКо которое меряется письками.
Кто, что сделал! Идите мешки потаскайте.
а что деревня? у меня предки на украине в деревни живут, я там два года жил, если в городе есть работа, то в деревне ее нету.
Наши деревенские по большей части бухают, а вот украинцы держат скотину и ездят на заработки в россию.
Так к чему я это.? не пугай деревней, я там жил и проживу.
Всё правительство гандоны и у народа воруют, даже не про нас с вами речь, вояки живут с семьями на съемных квартирах, врачи получают копейки.
Русские народ такой, свергли царя, и всех помещиков, раскулачили вообщем, отменили крепостное право, вроде стала свобода, ан нет, пришел красный терор и вся фигня и народ опять был под колпаком у красного руководства.
Не приспособлены мы к свободе, воруем ртом и жопой, минталитет выработанный несколькими столетиями трудно исправить.
Вердикт: а хз....жирика чтоли поставить президентом...