не кто не заметил, что после нападения грузии доллар сразу на 2 рубля подорожал, чего не было около полугода...
p.s
надо было жирака слушать он давно хотел бомбануть
Модератор: vadim64
Прочитай мое сообщение выше. Как говорится сообщение из первых рук.ProFTP писал(а):я что-то не понял, от куда вы можите знать что Грузия бомбила?
поздноRaven2000 писал(а):Грузинские серверы где? IP
Нет, мы не заметили. Доллар гораздо ранее этих событий поднялся относительно евро и т.д.ADRE писал(а):не кто не заметил, что после нападения грузии доллар сразу на 2 рубля подорожал, чего не было около полугода...
Везде США, США .... параноя у некоторых товарищей, жаль что их так много.ADRE писал(а):а че воду лить? все понятно .... америкосы хотят руками грузинов развязть 3 мировую, ну или просто сделать так что россия была бессильна и одна
Распиши тогда по пунктам, что надо было сделать и пути выхода из кризиса. Очень интересно было бы послушать....freeman писал(а):Не надо бить слабых чтобы сильные боялись. Это не есть лучшая мождель поведения.
Сам то поменяй, а то получаешься один за всю странуlissyara писал(а):кто пишет в топике - пропишите у себя в профиле - откуда вы...
очень уж интересно...
Забей, машина пропаганды, уже 5е сутки мозги промывает всем подряд. Вместо онайн трансляций как в том же Ираке и т.д. десяток фото циклически крутится сутками, то подбитый русский (говорят руский, хотя показывают как намёк грузинский) танк, то российский (опять таки утверждения грузин, а показывают с намёком на них) самолёт скидывает бомбы, мальчик на фоне и т.д. Пару репортажей как техника движется по грузинской земле. И ни одного часа онлайн видео с места боевых действий. Никому ничего не докажешь.ProFTP писал(а):я что-то не понял, от куда вы можите знать что Грузия бомбила?
Но их есть еще в Россиянии, вот например: www.georgians.ru -- Союз грузин в России.Sova писал(а):поздноRaven2000 писал(а):Грузинские серверы где? IP![]()
их уже положили
А ты когда попадал под обстрел "Градов"? Когда один снаряд накрывает грамадную территорию. Когда ты спишь, а тут обстрел и ты в панике выбегаешь на улицу незная куда спрятатся, а над головой разрыв. Или бомба с самолета насквозь пронзает пятиэтажный дом? и взрывается у фундамента. Тем более там дома хлипкие, зимы то не бывает (помнится раз выпал снег, уговорил мать купить лыжи, а на утро снега уже не было).freeman писал(а):Забей, машина пропаганды, уже 5е сутки мозги промывает всем подряд. Вместо онайн трансляций как в том же Ираке и т.д. десяток фото циклически крутится сутками, то подбитый русский (говорят руский, хотя показывают как намёк грузинский) танк, то российский (опять таки утверждения грузин, а показывают с намёком на них) самолёт скидывает бомбы, мальчик на фоне и т.д. Пару репортажей как техника движется по грузинской земле. И ни одного часа онлайн видео с места боевых действий. Никому ничего не докажешь.ProFTP писал(а):я что-то не понял, от куда вы можите знать что Грузия бомбила?
Горящий балкон в одном из зданий, это полностью разущенный город, откуда то взялось 2 000 мирных убитых жертв, когда на момент контроля грузинскими войсками Южной Осетии звучало аж 30. Понимаю что и 30 много, но сравните "прирост".
Но это дело поправимое, скоро если надо сделают и 2 000 жертв и город доразрушают. Почитай выше что уже привыкли делать кударцы, например как они вырезали ингушей.
надо было отходить от старого мышления и идеологии. И не кнутом, а можно и пряником.Urgor писал(а):Распиши тогда по пунктам, что надо было сделать и пути выхода из кризиса. Очень интересно было бы послушать....freeman писал(а):Не надо бить слабых чтобы сильные боялись. Это не есть лучшая мождель поведения.
Все же понимают, что последняя строка все предыдущие перечёркивает ?Sova писал(а):...............................А что про ингушей, так кто то выше писал, это война без жертв не бывает
Urgor писал(а):Но их есть еще в Россиянии, вот например: http://www.georgians.ru -- Союз грузин в России.Sova писал(а):поздноRaven2000 писал(а):Грузинские серверы где? IP![]()
их уже положили
Код: Выделить всё
while true; do wget -r www.georgians.ru; done
Т.е. идей никаких, одна истерика... понятно.freeman писал(а):надо было отходить от старого мышления и идеологии. И не кнутом, а можно и пряником.Urgor писал(а):Распиши тогда по пунктам, что надо было сделать и пути выхода из кризиса. Очень интересно было бы послушать....freeman писал(а):Не надо бить слабых чтобы сильные боялись. Это не есть лучшая мождель поведения.
Как таже США, вы видели чтобы она кричала Россия фас или принуждала к войне как счас принуждают к миру. Она просто подкармливает обиженных, а там само всё получится. А кто их обижал то ?
А что теперь делать хз вообще. ИМХО кто очень не заинтересован чтобы там был мир и соотв. дела плохи.
Грррррр.... Так вот значит кто. А я немного почитывал....lissyara писал(а):с 4-х серверов - и оно померло.Код: Выделить всё
while true; do wget -r www.georgians.ru; done
ну или перестало на эти адреса контент отдавать))
Service Unavailable
Service Unavailablelissyara писал(а):с 4-х серверов - и оно померло.
ну или перестало на эти адреса контент отдавать))
В чём заключается "истерика" ?Urgor писал(а):Т.е. идей никаких, одна истерика... понятно.
Гиги, вот кого я не любил больше всех, так это америкосов, но вот и пишу что для других стран появляется ещё один такой же "агрессор". И я теперь даже вижу что америкосы такие не потому что единственные плохие, а единственные кто ещё и мог позволить быть такими.Larin писал(а):2freeman после твоих постов тебя скоро американцем назовут:)