это - врятли.zg писал(а):сто писят пятой серииProFTP писал(а):в Америке упало НЛО и от туда посыпались микросхемы, говорятна одну нлу их мноого нада, мешок
в НЛО стопудово шла 134 серия.
Модератор: vadim64
это - врятли.zg писал(а):сто писят пятой серииProFTP писал(а):в Америке упало НЛО и от туда посыпались микросхемы, говорятна одну нлу их мноого нада, мешок
а почему тогда в СССР где было столько трудящихся был комптюер поиск или минск на 89-90г, а в США пентиум первый, потом в 91-93 на трасе 2 ядреный 800Hz ?lissyara писал(а):это - врятли.zg писал(а):сто писят пятой серииProFTP писал(а):в Америке упало НЛО и от туда посыпались микросхемы, говорятна одну нлу их мноого нада, мешок
в НЛО стопудово шла 134 серия.
патамушто кибернетика была вне политики коммунизма и все компутеры у нас были аналоговыеГость писал(а):а почему тогда в СССР где было столько трудящихся был комптюер поиск или минск на 89-90г, а в США пентиум первый
засекретить нельзя чтоли?paradox писал(а):я думаю нужно взглянуть гараздо глубже в историю двух стран
и сравнить что было в америке и что было у нас в одно и тоже время
зря иронизируешь.zg писал(а):патамушто кибернетика была вне политики коммунизма и все компутеры у нас были аналоговыеГость писал(а):а почему тогда в СССР где было столько трудящихся был комптюер поиск или минск на 89-90г, а в США пентиум первый
у тебя в cacti не точные графики?lissyara писал(а): самое точное решение функции - график.
нет. там всё та же дискретизация с интервалом 5 минут.Гость писал(а):у тебя в cacti не точные графики?lissyara писал(а): самое точное решение функции - график.
при идеальных условияхlissyara писал(а):зря иронизируешь.
самое точное решение функции - график.
на счёт быстроты можно поспорить, на счёт точности применяют такое понятие как "достаточная точность".lissyara писал(а):1. аналоговый компьютер будет заведомо точнее цифрового
2. заведомо быстрее.
почему не стали? развивали и развивают и будут развивать, только в быту мы их наврядли увидимlissyara писал(а):плохо что не стали развивать это направление толком - увлеклись писюками и цифрой.
неверно, на мой взгляд.
вот об этом я и говорю - мы не стали развивать технологию.zg писал(а):при идеальных условияхlissyara писал(а):зря иронизируешь.
самое точное решение функции - график.проблема в том, что аналоговый сигнал имеет множество посторонних шумов. Цифровой в этом плане куда как лучше защищён.
однако спорить не сталzg писал(а):на счёт быстроты можно поспорить, на счёт точности применяют такое понятие как "достаточная точность".lissyara писал(а):1. аналоговый компьютер будет заведомо точнее цифрового
2. заведомо быстрее.
та чё-то вообще не видно нигде их.zg писал(а):почему не стали? развивали и развивают и будут развивать, только в быту мы их наврядли увидимlissyara писал(а):плохо что не стали развивать это направление толком - увлеклись писюками и цифрой.
неверно, на мой взгляд.
С первого пункта подробнее пожалуйста, с какого он точнее будет?lissyara писал(а): зря иронизируешь.
1. аналоговый компьютер будет заведомо точнее цифрового
2. заведомо быстрее.
Человеческое ухо имеет восприятие звуковых волн в диапазоне 16 — 20 000 гц.lissyara писал(а):вот об этом я и говорю - мы не стали развивать технологию.
природа стала. например, обрати внимание на количество шумов вокруг, а собеседника ты прекрасно слышишь немотря на них, практически в любых условиях.
а какая разница что мерять и что вообще делать?Гость писал(а):это елси ты будешь мерять силу тока и напряжение и т.д.!! но это не в тему вообще..
неверно. ты можешь тихо и спокойно разговаривать с человеком когда кругом все орут.Гость писал(а):Человеческое ухо имеет восприятие звуковых волн в диапазоне 16 — 20 000 гц.lissyara писал(а):вот об этом я и говорю - мы не стали развивать технологию.
природа стала. например, обрати внимание на количество шумов вокруг, а собеседника ты прекрасно слышишь немотря на них, практически в любых условиях.
Кстати, все звуки улавливаются одинаково, мозг отдает приоритет более громкому, поэтому он перекрывает тихий звук.
картинки в браузере включи._Andy писал(а):С первого пункта подробнее пожалуйста, с какого он точнее будет?lissyara писал(а): зря иронизируешь.
1. аналоговый компьютер будет заведомо точнее цифрового
2. заведомо быстрее.
Они и не отключались.lissyara писал(а):картинки в браузере включи.
тогда я тебе ничем помочь не могу._andy писал(а):Они и не отключались.lissyara писал(а):картинки в браузере включи.
Слышать да, но сможешь ли разобрать то, что он говорит? Вряд ли.lissyara писал(а): неверно. ты можешь тихо и спокойно разговаривать с человеком когда кругом все орут.
и будешь слышать его.
если беседа интересная и нужная - вплоть до того что только его.
это делает мозг.
Аналоговый, заметим.
нестолько технологию, сколько теоретическую базу.lissyara писал(а):вот об этом я и говорю - мы не стали развивать технологию.
тут сложный вопрос на самом деле. Боюсь у меня знаний не хватитlissyara писал(а):однако спорить не стал
в радарных установках и самонаводящихся головках вроде стоят, если я ничё не путаю.lissyara писал(а):та чё-то вообще не видно нигде их. даже не в быту...
не смеши._Andy писал(а):Слышать да, но сможешь ли разобрать то, что он говорит? Вряд ли.lissyara писал(а): неверно. ты можешь тихо и спокойно разговаривать с человеком когда кругом все орут.
и будешь слышать его.
если беседа интересная и нужная - вплоть до того что только его.
это делает мозг.
Аналоговый, заметим.