Аналоговые устройства будут всегда вносить искажения в выдаваемуюlissyara писал(а):тогда я тебе ничем помочь не могу.
информацию. Например аналоговые усилители, которые дают специфический
окрас звука (делая его более "теплым").
Модератор: vadim64
Аналоговые устройства будут всегда вносить искажения в выдаваемуюlissyara писал(а):тогда я тебе ничем помочь не могу.
энди, хватит бредить._Andy писал(а):Аналоговые устройства будут всегда вносить искажения в выдаваемуюlissyara писал(а):тогда я тебе ничем помочь не могу.
информацию. Например аналоговые усилители, которые дают специфический
окрас звука (делая его более "теплым").
Вот чтобы меньше было таких искажений и поднимают разрядность цифровых данных. Хотя для звука мало кто сможет отличить 16 от 24 бит.lissyara писал(а): искажения хлещще чем внесла оцифровка с шагом 0.1 помоему уже не внесёшь )
ну и что было?paradox писал(а):я думаю нужно взглянуть гараздо глубже в историю двух стран
и сравнить что было в америке и что было у нас в одно и тоже время
У них капитализм, а у нас коммунизм. Неужели не понятно?ProFTP писал(а):ну и что было?
Наверное звучит странно для некоторых, но последние 20 лет у нас капитализма не было, и еще столько же не предвидится.ProFTP писал(а):а у нас 20 лет не капитализм?
А на деле просто анархия.lissyara писал(а):был.
эпоха дикого капитализма, или как оно там правильно...
город и страну в профиль напиши.ProFTP писал(а):у вас в может еще не капитализм, но у нас почти полный п....
кстати, аналоговые машины все таки быстрее и лучше чем цифровые http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D0%B0lissyara писал(а): зря иронизируешь.
самое точное решение функции - график.
1. аналоговый компьютер будет заведомо точнее цифрового
2. заведомо быстрее.
========
плохо что не стали развивать это направление толком - увлеклись писюками и цифрой.
неверно, на мой взгляд.
если они такие крутые, почему всё в цифре?ProFTP писал(а):все таки быстрее и лучше чем цифровые
потому - что они точнее -)) попробуйка извлеки из аналоговым методом равномерный случайный процесс! )) гыгы...zg писал(а):если они такие крутые, почему всё в цифре?ProFTP писал(а):все таки быстрее и лучше чем цифровые
потому что выбран неверный путь развития.zg писал(а):если они такие крутые, почему всё в цифре?ProFTP писал(а):все таки быстрее и лучше чем цифровые
так не бывает случайностей нет и быть не можетlissyara писал(а):потому что выбран неверный путь развития.
всё гениальное - просто. Простота - залог качества и, как следствие, успеха.lissyara писал(а):как обычно - более просто, не значит более хорошо
Wrong!!! Цифра компактнее.lissyara писал(а):потому что выбран неверный путь развития.zg писал(а):если они такие крутые, почему всё в цифре?ProFTP писал(а):все таки быстрее и лучше чем цифровые
там говорят что вычисления довольно сложные, в ту строну где теория относительности (которую мало кто понимает)zg писал(а):если они такие крутые, почему всё в цифре?ProFTP писал(а):все таки быстрее и лучше чем цифровые
Исследования состояния суперпозиции уже довольно давно известны(см. Наука и жизнь - Квантовые компьютеры, Квантовая суперпозиция макроскопических состояний, Квантовый компьютер, для тех кто еще не понял) и их целью является разработка надежных квантовых блоков памяти, в которых единичный бит(1 или 0) может являться свойством квантуемой частицы(qubit). Т.к. частица может быть физически введена в состояние суперпозиции в определенных условиях, то она может сохранять биты, являющиеся одновременно как 0 так и 1. Определенные процессы, основанные на взаимодействиях одного или более кубитов(элементарных носителей информации) используются чтобы создавать квантовые логические затворы. Такие затворы могут, в свою очередь, использоваться для логичеких операциях на кубитах, позволяя проводить параллельные вычисления. Но математика для таких вычислений очень сложна.
та ты что?zg писал(а):так не бывает случайностей нет и быть не можетlissyara писал(а):потому что выбран неверный путь развития.
man "логарифмическая линейка"zg писал(а):всё гениальное - просто. Простота - залог качества и, как следствие, успеха.lissyara писал(а):как обычно - более просто, не значит более хорошо
и когда ты последний раз так подскальзывался?lissyara писал(а):т.е., когда ты подскальзываешься на улице - то виноват во всём сионистский заговор
то, что мы не понимаем некоторые сущности до конца не означает, что они случайныlissyara писал(а):там тоже случайность присутствует
ммм... она аналоговая?lissyara писал(а):man "логарифмическая линейка"
ну... говорить то все горазды -)ProFTP писал(а):говорят, любой пароль и любой шифр (банковский RSA) можно перебрать или разкриптографировать очень быстро с помощью этого компьютера
я не подскальзываюсь.zg писал(а):и когда ты последний раз так подскальзывался?lissyara писал(а):т.е., когда ты подскальзываешься на улице - то виноват во всём сионистский заговор
товарисч, вообще-то я химик-технолог, и сущности каталитических процессов прекрасно понимаюzg писал(а):то, что мы не понимаем некоторые сущности до конца не означает, что они случайныlissyara писал(а):там тоже случайность присутствует
разумееется.zg писал(а):ммм... она аналоговая?lissyara писал(а):man "логарифмическая линейка"