[request]Хочу изъявить политическую волю
Модератор: vadim64
- hizel
- дядя поня
Re: [request]Хочу изъявить политическую волю
я хочу большой и чистой любви :-(
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Без кузнецаhizel писал(а):я хочу большой и чистой любви
Да как удав! Работаю.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Так енто весна!!!!!!!!!!!! меня тоже плющит GTK парсю.
Да как удав! Работаю.
-
- проходил мимо
Автор топика или очень наивный человек или просто решил посмеяться.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Это твое заднее слово? ) Про наивность )Kesha писал(а):Автор топика или очень наивный человек или просто решил посмеяться.
Да как удав! Работаю.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Эт те про любовь http://www.gff-lgi.spb.ru/sound/kos-silen.wma звиняйте за качество в то время не было цифры.hizel писал(а):я хочу большой и чистой любви
Да как удав! Работаю.
- hizel
- дядя поня
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- hizel
- дядя поня
проходите проходите миомо, автор не нуждается в сеансе психоанализа :-)Kesha писал(а):Автор топика или очень наивный человек или просто решил посмеяться.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
неосиляторhizel писал(а):http://www.gff-lgi.spb.ru/sound/kos-silen.wma
врожденный фанатизм не позволит открыть сцылко :-)
Да как удав! Работаю.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Как бы начну издалека, для прояснения своей позиции.
Стандартное поведение АДЕКВАТНОГО человека следует по цепочке:
Обязанности-> Ответственность -> Право
Например:
Я иду по улице и мне на голову падает сосулька (падает дерево, попадает молния и т.п.). Кто виноват?
Понимаю ли я, что на меня может что-то упасть не имеет значение, ибо обязанности у человека есть всегда и в любое время дня и ночи. Это инстинкт самосохранения.
Я не выполнил свои обязанности и не убедился в безопасности прохода мимо дома и на меня упала сосулька( или не взял переносную молниезащиту и в меня попала молния).
Понимал ли я ответственность за неисполнение обязанностей по хождению мимо домов с сосульками (или без молниезащиты)??
Да. Понимал.
На понимании ответственности за невыполнение(перевыполнение или недовыполнение) своих обязанностей я имею ПРАВО принять решение (пойти мимо сосулек или без молниезащиты).
Отсюда должно быть понятно, что человек не несущий той или иной ОТВЕТСТВЕННОСТИ не имеет тех или иных обязанностей.
Например:
Машина сбила человека, а я видел это в окно. Я виноват?
Видимо нет, ибо в мои обязанности не входит контролировать водителя, автомобиль, данный переход (разметку или знаки), светофор или данного конкретного человека.
Про машину разжую побольше.
1. Если водитель работает у меня, я потенциально могу нести за него ответственность (возможно есть какой-то договор между нами и т.п.
2. Если я ремонтировал данный автомобиль и несу ответственность за его автомобиль, я потенциально могу нести ответственность за водителя.
3. Возможно, что в произошедшем виновата дорожная разметка или её отсутствие, непонятные знаки дорожного движения или их отсутствие и т.п. И если я к этому имею какое-то отношение (Я сотрудник ГИБДД и т.п.) я потенциально могу нести ответственность невыполнение своих обязанностей.
4. Возможно я командир воинской части, а сбитый человек мой подчинённый, я потенциально могу нести ответственность за своего подчинённого.
И т.д.
Как видно, если есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то есть и ОБЯЗАННОСТИ. И наоборот, если есть обязанности, то есть и ответственность.
Только человек выполняющий свои обязанности (перед обществом, рабочие и т.д.) и понимающий какую ответственность он будет нести за соблюдение/несоблюдение этих обязанностей имеет ПРАВО сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. В противном случае, это ребёнок (возможно ему 40 лет и он даже депутат) или идиот.
Пример про ПРАВО и ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
Есть погибший человек, он упал с 18 этажа и разбился.
Варианты:
1. Это самоубийца. (Т.е. человек понимал, что будет при прилёте на 1-й этаж — смерть.) Он понимал, что не выполнив свои ОБЯЗАННОСТИ он понесёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и сделал ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР (ПРАВО ВЫБОРА).
2. Его столкнули с крыши. Человек сделал ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР не падать.
3. Случайно упал от порыва ветра, подскользнулся и т.п. ВЫБОР человек не делал, по крайней мере ОСОЗНАННЫЙ (несчастный случай)
А теперь скажите, какой человек понимает больше по поводу падания с крыши дома, если с ним поговорить за 10 минут до смерти? Из варианта 1, 2 или 3?
1. Самоубийца РЕАЛЬНО понимает о чём речь. (Что произойдёт и т.д.)
2. Убитый кем-то человек возможно понимает, неизвестно насколько, возможно он не думал над этим никогда. Зачем думать об ответственности за то, что не собираешься делать?
3. Человек либо не осознаёт свои ОБЯЗАННОСТИ, либо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их соблюдение/несоблюдение. Это и есть категория детей. НЕ обязательно всегда, на момент гулянья и падания с крыши это ребёнок. Чем чаще человек себя так ведёт, тем больше он ребёнок.
НУ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ИЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТ РЕБЁНКА многого. ПОПРОБУЙТЕ определить его возраст. :-)
Я для чего это всё написал:
Не нужно ТРЕБОВАТЬ ИЛИ СПРАШИВАТЬ у людей, не имеющих к проблеме отношения или имеющих возраст ребёнка. Как определить ребёнок человек или есть в его обязанностях решение твоей проблемы я описал выше (По Ответственности)
Например:
Ты орангутанг.
Проснулся ты и захотел сделать колесо.
Тут есть 2-а варианта:
1-й:
Колесо ещё не изобретено (т.е. данного предмета ещё нет):
1.а. Сломал ветку/дерево и сидишь делаешь. Всем другим орагутангам на это пофигу.
1.б. Позвал ещё орангутангов, если колесо очень большое. Сидите делаете.
2-й:
Колесо уже изобретено:
2.a. Обратиться к создателю колеса и договориться, купить/перенять мастерство и т.д.
2.б. Начать делать самому (Другие орангутанги могут тебе помешать, у них бизнес)
2.в. Если 2.а и 2.б. не помогают, есть ПОСЛЕДНИЙ вариант КАК самому или командой сделать колесо.
Украсть. (Могут быть последствия)
Уничтожить первого создателя колеса или группу создателей. (Без последствий, - угрызения совести и т.п. не берём).
Из данной портянки ты уже должен понимать, что обращаться нужно к ЛЮДЯМ, а не детям (пусть даже с табличкой президент РФ). И если не удаётся договориться с ЛЮДЬМИ, тогда вариант 2.в.
Ты можешь волеизявлять бабе Маше из нашего подъезда свою гражданскую позицию сколько угодно — результат будет всегда одинаковый. Так и с президентом РФ , депутатами или тупоголовым хождением на выборы.
Вопрос в том, как найти правильных людей и будут ли они вообще тебя слушать? (Скорее всего не будут) Кто ты есть для них — орангутанг? Разве они говорят по орангутангски?
На каком языке говорят сейчас? На языке денег. Украдёшь деньги — тебе выслушают, возможно как Ходорковского, а возможно как Кеннеди. Да ладно тебя, возможно всю твою страну сделают очередной ЛИВИЕЙ.
НДС - это элемент текущего социального жизнеустройства. Как наличие школ, милиции и т.п.
Например:
Я иду по улице и мне на голову падает сосулька (падает дерево, попадает молния и т.п.). Кто виноват?
Понимаю ли я, что на меня может что-то упасть не имеет значение, ибо обязанности у человека есть всегда и в любое время дня и ночи. Это инстинкт самосохранения.
Я не выполнил свои обязанности и не убедился в безопасности прохода мимо дома и на меня упала сосулька( или не взял переносную молниезащиту и в меня попала молния).
Понимал ли я ответственность за неисполнение обязанностей по хождению мимо домов с сосульками (или без молниезащиты)??
Да. Понимал.
На понимании ответственности за невыполнение(перевыполнение или недовыполнение) своих обязанностей я имею ПРАВО принять решение (пойти мимо сосулек или без молниезащиты).
Отсюда должно быть понятно, что человек не несущий той или иной ОТВЕТСТВЕННОСТИ не имеет тех или иных обязанностей.
Например:
Машина сбила человека, а я видел это в окно. Я виноват?
Видимо нет, ибо в мои обязанности не входит контролировать водителя, автомобиль, данный переход (разметку или знаки), светофор или данного конкретного человека.
Про машину разжую побольше.
1. Если водитель работает у меня, я потенциально могу нести за него ответственность (возможно есть какой-то договор между нами и т.п.
2. Если я ремонтировал данный автомобиль и несу ответственность за его автомобиль, я потенциально могу нести ответственность за водителя.
3. Возможно, что в произошедшем виновата дорожная разметка или её отсутствие, непонятные знаки дорожного движения или их отсутствие и т.п. И если я к этому имею какое-то отношение (Я сотрудник ГИБДД и т.п.) я потенциально могу нести ответственность невыполнение своих обязанностей.
4. Возможно я командир воинской части, а сбитый человек мой подчинённый, я потенциально могу нести ответственность за своего подчинённого.
И т.д.
Как видно, если есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то есть и ОБЯЗАННОСТИ. И наоборот, если есть обязанности, то есть и ответственность.
Только человек выполняющий свои обязанности (перед обществом, рабочие и т.д.) и понимающий какую ответственность он будет нести за соблюдение/несоблюдение этих обязанностей имеет ПРАВО сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. В противном случае, это ребёнок (возможно ему 40 лет и он даже депутат) или идиот.
Пример про ПРАВО и ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
Есть погибший человек, он упал с 18 этажа и разбился.
Варианты:
1. Это самоубийца. (Т.е. человек понимал, что будет при прилёте на 1-й этаж — смерть.) Он понимал, что не выполнив свои ОБЯЗАННОСТИ он понесёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и сделал ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР (ПРАВО ВЫБОРА).
2. Его столкнули с крыши. Человек сделал ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР не падать.
3. Случайно упал от порыва ветра, подскользнулся и т.п. ВЫБОР человек не делал, по крайней мере ОСОЗНАННЫЙ (несчастный случай)
А теперь скажите, какой человек понимает больше по поводу падания с крыши дома, если с ним поговорить за 10 минут до смерти? Из варианта 1, 2 или 3?
1. Самоубийца РЕАЛЬНО понимает о чём речь. (Что произойдёт и т.д.)
2. Убитый кем-то человек возможно понимает, неизвестно насколько, возможно он не думал над этим никогда. Зачем думать об ответственности за то, что не собираешься делать?
3. Человек либо не осознаёт свои ОБЯЗАННОСТИ, либо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их соблюдение/несоблюдение. Это и есть категория детей. НЕ обязательно всегда, на момент гулянья и падания с крыши это ребёнок. Чем чаще человек себя так ведёт, тем больше он ребёнок.
НУ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ИЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТ РЕБЁНКА многого. ПОПРОБУЙТЕ определить его возраст. :-)
Я для чего это всё написал:
Не нужно ТРЕБОВАТЬ ИЛИ СПРАШИВАТЬ у людей, не имеющих к проблеме отношения или имеющих возраст ребёнка. Как определить ребёнок человек или есть в его обязанностях решение твоей проблемы я описал выше (По Ответственности)
Если что-то уже есть, тогда кто-то это сделал, тебе нужно найти этого кого-то (а не тупую вывеску) и с ним договориться. Если договориться не удаётся, придётся действовать другим методом.«скажем проснулся я и подумал что НДС не нужен»
Например:
Ты орангутанг.
Проснулся ты и захотел сделать колесо.
Тут есть 2-а варианта:
1-й:
Колесо ещё не изобретено (т.е. данного предмета ещё нет):
1.а. Сломал ветку/дерево и сидишь делаешь. Всем другим орагутангам на это пофигу.
1.б. Позвал ещё орангутангов, если колесо очень большое. Сидите делаете.
2-й:
Колесо уже изобретено:
2.a. Обратиться к создателю колеса и договориться, купить/перенять мастерство и т.д.
2.б. Начать делать самому (Другие орангутанги могут тебе помешать, у них бизнес)
2.в. Если 2.а и 2.б. не помогают, есть ПОСЛЕДНИЙ вариант КАК самому или командой сделать колесо.
Украсть. (Могут быть последствия)
Уничтожить первого создателя колеса или группу создателей. (Без последствий, - угрызения совести и т.п. не берём).
Из данной портянки ты уже должен понимать, что обращаться нужно к ЛЮДЯМ, а не детям (пусть даже с табличкой президент РФ). И если не удаётся договориться с ЛЮДЬМИ, тогда вариант 2.в.
Ты можешь волеизявлять бабе Маше из нашего подъезда свою гражданскую позицию сколько угодно — результат будет всегда одинаковый. Так и с президентом РФ , депутатами или тупоголовым хождением на выборы.
Вопрос в том, как найти правильных людей и будут ли они вообще тебя слушать? (Скорее всего не будут) Кто ты есть для них — орангутанг? Разве они говорят по орангутангски?
На каком языке говорят сейчас? На языке денег. Украдёшь деньги — тебе выслушают, возможно как Ходорковского, а возможно как Кеннеди. Да ладно тебя, возможно всю твою страну сделают очередной ЛИВИЕЙ.
Есть Великобритания, создавшая МВФ, и все страны, входящие в МВФ должны ФРС (Англии и Великобритании). Чтобы отдать долг, нужны некие действия. Долг нужно отдавать, но не отдать. Все кто его отдал(или покушался на систему) уже мертвы (Чаушеску, Кеннеди). Так вот РОССИЯ отдаёт ДОЛГ и будет отдавать. Для отдачи этого долга действовать нужно по правилам. Отсюда и берётся твой родимый НДС.«скажем проснулся я и подумал что НДС не нужен»
НДС - это элемент текущего социального жизнеустройства. Как наличие школ, милиции и т.п.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- проходил мимо
ТС троллит а все ведутсяКак бы начну издалека, для прояснения своей позиции.
-
- проходил мимо
Не-е - это просто мнение.hizel писал(а):проходите проходите миомо, автор не нуждается в сеансе психоанализа :-)
Вы же хотите расшатать опору государственной власти - налоги и получить совет на форуме как это сделать.
Я только сказал об экстравагантности такого подхода.
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
несколько путей решения ваших вопросов:
1 - через партию внести предложение
2 - через структуры работающие с гражданами
3 - через вооруженный захват власти
4 - через прямое сообщение президенту (а точнее его пиарщикам, которые работают с обращениями граждан)
5 - через структуру которая ввела какую-либо схему, т.к. у них есть те, кто работает с обращениями граждан, жалко что ФСБ не может дать на прокат бойцов немножко, что сменить всё что необходимо в короткий срок.
1 - через партию внести предложение
2 - через структуры работающие с гражданами
3 - через вооруженный захват власти
4 - через прямое сообщение президенту (а точнее его пиарщикам, которые работают с обращениями граждан)
5 - через структуру которая ввела какую-либо схему, т.к. у них есть те, кто работает с обращениями граждан, жалко что ФСБ не может дать на прокат бойцов немножко, что сменить всё что необходимо в короткий срок.
//del
- hizel
- дядя поня
только один человек предложил стать президентом, правда через вооруженный захват власти :-|
детектор лояльности текущему режиму на этом форуме сломался поделив на ноль :-(
детектор лояльности текущему режиму на этом форуме сломался поделив на ноль :-(
-
- проходил мимо
ну станешь ты допустим призедентом,
ну отметишь ты НДС
и страна развалится
ты этого в итоге хочешь?))
ну отметишь ты НДС
и страна развалится
ты этого в итоге хочешь?))
- hizel
- дядя поня
еще раз, НДС взят как пример сложной проблемы, которая не решается в лоб и предполагает большие изменения в законодательстве
-
- проходил мимо
ну так я тоже тебе для примера сказал про ндс))
законы не с потолка пишутся, для того что бы какойто чиновник себе денег больше своровал
законы да и любые изменения в правопорядке, економике итд пишутся исходя из развития страны
это только маленькие люди считают что взяв орало и впрягшись в лошать можно спахать поле
а теперь представим что берут это большое орало, мурави и впрягаются тоже муравьи
и всех этих муравьев нужно построить, обьяснить, руководить итд...
это все не просто
законы не с потолка пишутся, для того что бы какойто чиновник себе денег больше своровал
законы да и любые изменения в правопорядке, економике итд пишутся исходя из развития страны
это только маленькие люди считают что взяв орало и впрягшись в лошать можно спахать поле
а теперь представим что берут это большое орало, мурави и впрягаются тоже муравьи
и всех этих муравьев нужно построить, обьяснить, руководить итд...
это все не просто
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
но судя по нашей системе:
-нет плана развития
-есть только поставленные цели, которые надо достичь
-жополизы дрочат подчинённых, чтоб получать больше бабла, если уменьшить ЗП и пенсии чиновников, то сразу произойдёт самопроизвольная очистка системы, и действительно в неё захотят пойти только посудомойки и домработницы и тетки из иваново.
-нет плана развития
-есть только поставленные цели, которые надо достичь
-жополизы дрочат подчинённых, чтоб получать больше бабла, если уменьшить ЗП и пенсии чиновников, то сразу произойдёт самопроизвольная очистка системы, и действительно в неё захотят пойти только посудомойки и домработницы и тетки из иваново.
//del
-
- проходил мимо
Думается, что НДС, как и соц. налоги, это всего лишь следствие организации системы власти.
Если вектор управления страной имеет главное направления отжатия по максимуму бабла с населения, то все разговоры о размерах любых налогов - ничтожны.
Совсем недавно знакомый комерсант занимающийся адаптацией ПО в производстве, из Москвы, сетовал по этому-же поводу: куда же это всё ползёт?
Если вектор управления страной имеет главное направления отжатия по максимуму бабла с населения, то все разговоры о размерах любых налогов - ничтожны.
Совсем недавно знакомый комерсант занимающийся адаптацией ПО в производстве, из Москвы, сетовал по этому-же поводу: куда же это всё ползёт?
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Ну написал я президенту и что? Ответ будет в виде Бла-Бла-Бла.. Скорее всего его не будет вовсе.
- Вложения
-
- 224779_2011.pdf
- (53.82 КБ) 18 скачиваний
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- hizel
- дядя поня
а что вi написали? :-)
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Из любопытства больше.1. Письмо президенту России.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, ФИО…………………, считаю, что возможное вступление России в ВТО нарушает целый ряд статей Конституции России (7, 8, 15, 79). Открытость нашего рынка для импортных товаров означает увеличение безработицы, падение уровня жизни, как неизбежные следствия банкротства предприятий и целых отраслей экономики. Что неминуемо приведет к снижению рождаемости и напрямую противоречит выдвигаемым вами приоритетам преумножения нашего народа и изменения негативных демографических тенденций.
На обращение к Вам участников интернет-митинга 7-ого ноября был получен невразумительный ответ Минэкономразвития России. В нем ссылаются на некое исследование последствий присоединения к ВТО, которое якобы показало отсутствие негативных последствий этого шага. Статья 15 Конституции России гласит, что «любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения». По вопросу вступления в ВТО не было проведено ни общественной дискуссии, ни публикации результатов исследований, ни публикации тех договоров, что сейчас заключает Россия с членами этой организации. То есть процесс вступления идет, а информация полностью отсутствует.
Призываю Вас, Дмитрий Анатольевич, ликвидировать информационный вакуум вокруг вступления в ВТО и развернуть по этому вопросу общественную дискуссию. Которая неизбежно обнажит массу минусов и весьма сомнительные плюсы такого членства, что даст Вам повод тянуть с вступлением в ВТО еще 15 лет.
С уважением, ФИО……………
-
- ст. лейтенант
президент не принимает законы единолично. Так что если тебя просто посадить на место президента без поддержки в правительстве - хрен ты каких законов напринимаешь. Захватить власть вооруженным путем тоже надо иметь сторонников. И не одного-двух головорезов, а достаточно для удержания той самой власти. А при таком количестве сторонников, готовых пойти на вооруженный захват - можно и мирным путем власть получить.hizel писал(а):только один человек предложил стать президентом, правда через вооруженный захват власти
детектор лояльности текущему режиму на этом форуме сломался поделив на ноль
В общем... сложное и неблагодарное это дело.
- hizel
- дядя поня
президент приходя к власти формирует свое правительство - сюрприз!
- ADRE
- майор
- Контактная информация: