[request]Хочу изъявить политическую волю
Модератор: vadim64
- hizel
- дядя поня
[request]Хочу изъявить политическую волю
Как мне реализовать субж, какие инструменты у меня есть как гражданина демократического государства Россия?
интересует текущий момент, выборы не интересуют.
скажем проснулся я и подумал что НДС не нужен, как мне его отменить, понятно что сложно, но по каким путям можно пойти, чтобы реализовать?
скажем проснулся я и подумал что НДС не нужен, как мне его отменить, понятно что сложно, но по каким путям можно пойти, чтобы реализовать?
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- проходил мимо
Re: [request]Хочу изъявить политическую волю
никаких
если что то не нравится, меняй страну проживания
если что то не нравится, меняй страну проживания
- hizel
- дядя поня
мнение нерезидентов особенно на украине не интересуют :-)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
-
- проходил мимо
а какая разница кто где живет?
основание введения НДС одинаковые в любой стране
а из того что ты можешь..
ну можешь устроить голодовку перед думой, или походить с трансорантом там же
о том что ты протестуешь против НДС
никакого толку это не даст
ощутимый толк может получится
если ты значительно увелишь золотой запас россии
может на несколько лет и отменят НДС
))
основание введения НДС одинаковые в любой стране
а из того что ты можешь..
ну можешь устроить голодовку перед думой, или походить с трансорантом там же
о том что ты протестуешь против НДС
никакого толку это не даст
ощутимый толк может получится
если ты значительно увелишь золотой запас россии
может на несколько лет и отменят НДС
))
- hizel
- дядя поня
не надо фиксироватся на НДС, он приведен для примера
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
мда .Конституция РФ глава 2 статья 57 это про НДС
НО ....там же статья 32
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
? тя че седня так прёт
НО ....там же статья 32
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
? тя че седня так прёт
Да как удав! Работаю.
-
- проходил мимо
ааа
ну тогда, если тебе что то не нравится, устраивать забастовки,
потому как в не демократическом государстве тебя бы сразу посадили за решетку если бы ты начал выеживатся
ну тогда, если тебе что то не нравится, устраивать забастовки,
потому как в не демократическом государстве тебя бы сразу посадили за решетку если бы ты начал выеживатся
- hizel
- дядя поня
не выспался :-(Gendos писал(а): ? тя че седня так прёт
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
писать письма.
в администрацию президента, организовавать политическое движение "МыВсеПротивНДС" и т.п.
если идея действительно стоящая - за тобой люди пойдут, и идея воплотится
если это просто бред воспалённого мозга - то никто не пойдёт без колоссальных финансовых вливаний в движение
в администрацию президента, организовавать политическое движение "МыВсеПротивНДС" и т.п.
если идея действительно стоящая - за тобой люди пойдут, и идея воплотится
если это просто бред воспалённого мозга - то никто не пойдёт без колоссальных финансовых вливаний в движение
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- hizel
- дядя поня
а почему сразу презденту? зачем чуваки в думе думают, например?
-
- проходил мимо
Как зачем думают, думают как бабла ещё больше срубить или распилить.hizel писал(а):а почему сразу презденту? зачем чуваки в думе думают, например?
- terminus
- майор
Диме-Твиттеру в твиттер напишиhizel писал(а):Как мне реализовать субж, какие инструменты у меня есть как гражданина демократического государства Россия?

Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- hizel
- дядя поня
кол-во петросянов зашкаливает в пределах погрешности
- terminus
- майор
Ну а чё? Ты просто какой-то не очень серьезный вопрос задаешь ИМХО. Типа: "Интересно ли кому-нить в правительстве мое мнение о том как правильно следует делить ИХ доходы от нашей нефти/газа"? Или типа: "Правда ли, что Барак Обама реально решает в политике СШП, а не просто работает клоуном на публику читая по бумажке"? Вот из такой вот оперы вопрос.
Не можно конечно кинуть куда-нить в какое-нить учреждение Запрос и потом ждать год Ответ, но только это все как об стенку горох, да. И так везде.

Не можно конечно кинуть куда-нить в какое-нить учреждение Запрос и потом ждать год Ответ, но только это все как об стенку горох, да. И так везде.

Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- hizel
- дядя поня
типично для тебя - можешь только истерить :-)
-
- капитан
Согласен с terminus.
На территории бывшего союза на мнение населения властям просто насрать. Оно (население) вообще даже не предусмотрено в планах. Само как-то живёт, размножается. Как волки в лесах. Железная леди говорила как-то: "В России должно жить 10 млн человек для обслуживания рудников и перерабатывающих заводов."
Мы видим, что этот план работает. Вот окиньте взглядом окружающих: кто больше всех получает, не считая властьимущих? Те, кто работает на стратегически важных предприятиях. Нефтедобывающие компании, Газпромы всякие, атомные. Т.е. люди, которые реально приносят прибыль тем самым. А остальные... крутятся, как могут. Мелкий бизнес душат, потому что он нах никому не нужен наверху. Люди только приподнимутся, поднимают налоги. Ну, тоже, так сказать, природный ресурс. Поймали волка в лесу, содрали шкуру.
А демократия, само это слово, из разряда детских: Дед мороз, справедливость, демократия... В одном ряду.
На территории бывшего союза на мнение населения властям просто насрать. Оно (население) вообще даже не предусмотрено в планах. Само как-то живёт, размножается. Как волки в лесах. Железная леди говорила как-то: "В России должно жить 10 млн человек для обслуживания рудников и перерабатывающих заводов."
Мы видим, что этот план работает. Вот окиньте взглядом окружающих: кто больше всех получает, не считая властьимущих? Те, кто работает на стратегически важных предприятиях. Нефтедобывающие компании, Газпромы всякие, атомные. Т.е. люди, которые реально приносят прибыль тем самым. А остальные... крутятся, как могут. Мелкий бизнес душат, потому что он нах никому не нужен наверху. Люди только приподнимутся, поднимают налоги. Ну, тоже, так сказать, природный ресурс. Поймали волка в лесу, содрали шкуру.
А демократия, само это слово, из разряда детских: Дед мороз, справедливость, демократия... В одном ряду.
- hizel
- дядя поня
эк вас накрыло :-)
- f_andrey
- майор
- Контактная информация:
Да да, кругом враги, нас все закабалят 

Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308
-
- ст. лейтенант
Да, собственно, как и в любой другой стране. Организуешь митинги, собираешь сторонников. Когда набирается ужное количество - регистрируешь партию. Потом выигрываешь выборы (или просто получаешь достаточное количество мест в думе) и проталкиваешь новые законы.hizel писал(а):Как мне реализовать субж, какие инструменты у меня есть как гражданина демократического государства Россия?
Высказать мнение ты можешь и без всего этого. А вот что-то изменить - только так. Только массой. Одиночное мнение никого не интересуетъ
- hizel
- дядя поня
только через партию? кстати митинги можно спокойно убрать ;-) а давно одномандатные округи упразднили и зачем? :-(
- Gamerman
- капитан
- Контактная информация:
Если отбросить треп, то в принципе, алгоритм такой:
Узнать, кто отвечает за вопрос (Дума, Президент, КМ, горадминистрация, етц).
Написать официальное письмо. Они должны дать ответ.
Узнать, кто отвечает за вопрос (Дума, Президент, КМ, горадминистрация, етц).
Написать официальное письмо. Они должны дать ответ.
Глюк глюком вышибают!
- hizel
- дядя поня
вообще у нас насколько я понимаю нет депутатов одиночек, убрали, не могу же я контактировать с партией, мне нужен один два человека, значит надо как-то выбрать, хм, а чтобы выбрать надо посмотреть с какими законами работал конкретный депутат, как голосовал etc. интересно есть такой типа лог :-) надо будет погуглить
-
- проходил мимо
Чтобы всякие-разные у кого нет бабок на пиар и на партию (миллиончик зелени) не лезли в клуб к серьезным пацанам.hizel писал(а):только через партию? кстати митинги можно спокойно убратьа давно одномандатные округи упразднили и зачем?
Кстати тут один чувачек в свете введения платного образрвания в России говорил про нищебродов так (примерно дословно): "Есть корреляция между интеллектом и уровнем доходов - бедных нет смысла учить". К сожалению не могу нагуглить цитату, помню только, что это был какой-то либераст из министерства образования...

- hizel
- дядя поня
вы уже надоели со своей фиксацией на бабле :-\
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
чего же ты хотел, это "новая русская мечта", только для чего им много $$$? Ни один не скажет хочу построить дорогу, больницу.......обучить людей...hizel писал(а):вы уже надоели со своей фиксацией на бабле :-\
Да как удав! Работаю.