С аськой у всех всё в порядке?

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 19:52:52

я сам такой
кто бы меня в чем нибудь просветил))
в инете все скучно и ничего нового нет(((

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 19:54:58

токо что установил 65 аську
пореверсил поверхностно

фигня фигней
если альтернативные клиенты не поправят на скайп перейду

ev
ст. лейтенант
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 2008-07-27 17:11:30
Откуда: Москва

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение ev » 2009-01-21 20:04:58

перечитал весь опеннет и форум квипа))

пару дней а то и больше аськи небудет ниукого)))
юзайте родные клинеты
вот вывод
вывод не верный
проблемы только у убогого квипа и некоторых других поделок
в инете шум поднимается по одной причине - квип куплен РБК (поправте если не так) и чтобы не упасть в грязь лицом очередной раз распускают такой вселенский траур
у меня миранда относительно древняя, не обновляю довольно давно - аська пропадает только когда сервер асечный ложится
а все другие панические песни (с подачи квипа) от неумения разработчиков нормально парсить протокол

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 20:07:09

и у тебя скоро аська упадет)))

_http://iht-d01.icq.com/iw5/cy.jar
у кого ява стоит можете попробовать
это типа icq2go
интересно работает или нет

Аватара пользователя
Syward
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2008-07-06 22:27:33
Откуда: Mytischi
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Syward » 2009-01-21 20:08:35

У меня копыто не логинится... тч проблема не только у квипа.
Причем эта сволочь еще и издевается :)

Код: Выделить всё

•
В ЖОПУ!!!!!!
1 21.01 - 20:06:34 
•
 
============================= 
          Системное сообщение 
============================= 
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ 
 
============================= 
         System Message 
============================= 
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/
Существует рoвнo oдин интуитивнo пoнятный интерфейс - сoска. Все остальные oсваиваются путем oбучения или методом тыка...©

ev
ст. лейтенант
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 2008-07-27 17:11:30
Откуда: Москва

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение ev » 2009-01-21 20:15:49

и у тебя скоро аська упадет)))
пока не падала
я подозреваю, что ситуация может повториться... завтра на всех ресурсах будет объява а плохой аське и крутом квипе так быстро выпустившим обновление
а я как работал в старой миранде, так и продолжу без перебоев :-D

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 20:19:12

уже и так во всех сми про аську написано
на ленте ру еще не смотрел)))

но если через 2 дня непофиксят
значит непофиксят вообще

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 20:47:15

прихожу домой миранда не пашет
я поковырялся в настройках подумал и сменил принудительно версию протокола с 8-ой на 9-тую и все заработало :roll:

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 22:15:20

странно выпала и подключатся не захотела откатился на 8 заработала правда разшешил инфу о плагинах :cz2:

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 22:19:49

_http://www.asechka.ru/

пару недель курим небесный смог

аська отдыхать будет))))

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 22:32:54

печелен не тот факт
что там протокол поменяли
а то что вся украина с россией по айпи в базе аола

и сдесь вопрос
с родных асек аола можно будет законнектиться или нет?!
если да
то буду ломать каждую неделю протокол)))
шонам стоит дом построить


зы
версию для явы я выше дал
у кого есть возможность проверте

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 22:35:48

_http://habrahabr.ru/blogs/im/49778
UPD2: Как сообщает Shoohurt , завтра, возможно, в течение дня будут комментарии со стороны господ, имеющих непосредственное отношение к русской версией ICQ (Рамблер-ICQ). Следите за обновлениями.

UPD3: Сейчас нашли корреляцию между временем входа и используемым номером последовательности, так что есть зацепка, что для генерации все же используется какое то случайное число, но эту версию надо проверять. Так же как оказалось коннектятся все старые клиенты, даже icq2003b, и TestBuddy 2002 года. Плюс есть несколько сообщений о том что у некоторых провайдеров в Омске все работает нормально. В общем сейчас конечный вывод — «асечники» нашли коренное различие между официальным клиентом и всеми клонами и активно его используют. И это именно травля
_forum.qip.ru
Юзер:
Вот только что так и сделал, разослал всем контактам, что прекращаю пользоваться ICQ и свой JID, так же сказал какие клиенты поддерживают Jabber и что это вообще такое.
Вообщем кому я нужен тот найдет меня в джаббере, кому нет, да не очень то и хотелось.

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4425
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2009-01-21 22:43:04

пошло оно все в опу я у себя юзаю джабер и мне пофигу на фсех и если бы я не увидел топик я и незнал, что с аськой траблы :smile:
===
Резюме
jabber.lissyara.su делать? 8)
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
J.Korvin
сержант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 2008-11-22 12:03:41

Re: icq как поменять протокол клтента

Непрочитанное сообщение J.Korvin » 2009-01-21 22:52:20

http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/
Ну все так будет ли обновления для копита и sim-im в портах??????
Эсли ты с ножом значит ты с мясом.

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение voider » 2009-01-21 22:54:43

странно ,но уменя все пашет и не было глюгов


Аватара пользователя
Syward
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2008-07-06 22:27:33
Откуда: Mytischi
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Syward » 2009-01-21 22:58:08

Хм...странно, но такой алгоритм у меня заработал (копыто, но думаю и в других запашет) :
логинимся->получаем спам от uin1->удаляем уин1 из списка контактов->разлогиниваемся->логинимся заново->юзаем тетю асю :)
Существует рoвнo oдин интуитивнo пoнятный интерфейс - сoска. Все остальные oсваиваются путем oбучения или методом тыка...©

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 23:02:12

voider писал(а):странно ,но уменя все пашет и не было глюгов
значит еще не весь m9 в блоке у аола)) надо исправить...
Хм...странно, но такой алгоритм у меня заработал (копыто, но думаю и в других запашет) :
логинимся->получаем спам от uin1->удаляем уин1 из списка контактов->разлогиниваемся->логинимся заново->юзаем тетю асю
может лучше его в игнор ?)))

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:05:15

gloom писал(а):прихожу домой миранда не пашет
я поковырялся в настройках подумал и сменил принудительно версию протокола с 8-ой на 9-тую и все заработало :roll:
Это где это там можно это сделать?
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Аватара пользователя
Syward
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2008-07-06 22:27:33
Откуда: Mytischi
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Syward » 2009-01-21 23:11:44

paradox писал(а):может лучше его в игнор ?)))
Не помогает :) а вот если его добавить в контакт лист, отлогиниться, удалить и залогиниться заново - пускает...
крутится шальная мыслишка, что оно данные клиента каким-то образом собирает... щас подампить попробую....
UPD: причем на шестизнаке такой финт не работает...
Существует рoвнo oдин интуитивнo пoнятный интерфейс - сoска. Все остальные oсваиваются путем oбучения или методом тыка...©

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение voider » 2009-01-21 23:22:37

верисия у меня протокола 11

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 23:23:22

LMik писал(а):
gloom писал(а):прихожу домой миранда не пашет
я поковырялся в настройках подумал и сменил принудительно версию протокола с 8-ой на 9-тую и все заработало :roll:
Это где это там можно это сделать?
у миранды настройка-сеть-клиент ID-посылать версию протокола

на етой вкладке много чего интересного

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:23:40

Для кипа 8080

В настройках ID клиента

Ставим в доступных идентификаторах <?>
версия протокола 31337
Характериситки клиента ICQ 6.5

Логинимся удаляем себя у контакта и контакт. Переподключаемя.
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 23:25:27

можете не играться)
то вы просто на севера старые попадаете
либо ваш айпи не в блоке аола)))

_qip.ru
Не работает ICQ? Подождите немного, в полночь по московскому времени выйдет новая версия QIP.

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:27:54

gloom писал(а):
LMik писал(а):
gloom писал(а):прихожу домой миранда не пашет
я поковырялся в настройках подумал и сменил принудительно версию протокола с 8-ой на 9-тую и все заработало :roll:
Это где это там можно это сделать?
у миранды настройка-сеть-клиент ID-посылать версию протокола

на етой вкладке много чего интересного

Не вижу эту вкладку, в сеть нет никакого клиент ID, только настройки прокси для аски и т.п
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!