хотя на мой взгряд irc надежней... и сервера нормально нагрузку держат
ЗЫ у ми сейчас асько пашет

Модератор: vadim64
Не похоже на фитльры по ипам, у тебя хоть подключается и бот пишет?paradox писал(а):можете не играться)
то вы просто на севера старые попадаете
либо ваш айпи не в блоке аола)))
_qip.ruНе работает ICQ? Подождите немного, в полночь по московскому времени выйдет новая версия QIP.
Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нетparadox писал(а):у меня подлючаеться и бот пишет)
и версия -?- у меня с самого начала инсталляции квипа стоит)))
Ты не мог бы мне на мыло icq.dll заслать свою? lmikd на nm.rugloom писал(а):правда ето сборка миранда ме
это не канает)))Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет
за то чтоб наши пляски с бубном всегда помагалиparadox писал(а):это не канает)))Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет
сказали же уже умные люди
что там сменился алгоритм регистрации
все остальное это пляски с бубном - и вам просто везет что заработало))
А ты с чего взял что тебе не повезет? У меня уже человек 20 так сделали - всё работает.paradox писал(а):это не канает)))Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет
сказали же уже умные люди
что там сменился алгоритм регистрации
все остальное это пляски с бубном - и вам просто везет что заработало))
некатитSyward писал(а):Хм...странно, но такой алгоритм у меня заработал (копыто, но думаю и в других запашет) :
логинимся->получаем спам от uin1->удаляем уин1 из списка контактов->разлогиниваемся->логинимся заново->юзаем тетю асю
Код: Выделить всё
[ICQVersion]
Build=0x17AB
ClientId=0x010A
ClientString=ICQ Client
Country=us
Lang=en
Major=0x0006
Minor=0x0000
Other=0x00007535
Point=0x0000
он походу не сюда вообще смотрит...lissyara писал(а):из конфига копытаКод: Выделить всё
[ICQVersion] Build=0x17AB ClientId=0x010A ClientString=ICQ Client Country=us Lang=en Major=0x0006 Minor=0x0000 Other=0x00007535 Point=0x0000
чё писать - кто знает?
как же вы уже надоели, со своими отчетами что у вас работает а у друга нет!! суть в следующем:
1) видимо не все сервера переведены на данную защиту и вам везет вы подключаетесь на сервак без защиты, итог аська работает!
2) механизм защиты скорее всего сложный и не до конца отложенный, при смене ID клиента и номера протокола иногда защита ложается и выдает итог проверки истину и система считает что вы с офф клиента и пускает вас
3) прессуют только Россию и некоторые страны СНГ, фильтринг идет скорее всего по IP отсжда вывод, может вам повезло и IP вашего провайдера или одну подсетку вашего провайдера не внесли в список прессинга, итог вы в аське
4) у вас мега крутой провайдер, который пускает инет через забугорские прокси, итог вы не попадает в список прессинга и вы в сети
вот эти 4 параметра случайным образом складываются и получается итог, что в 20-30% случаев вы без проблем входите в аську, но это не факт что у вашего знакомого повезет с одним из этих параметров!!!!! так что хватит тут разводить журнал отчета по поводу у меня работает а друг в сторонке курит, он не удачник!!!!
если мне срочно нужно в аське, то я за минут 10 в нее подключаюсь точно! используя один из выше описанных случаев
Код: Выделить всё
[ICQVersion]
Build=6060
ClientId=267
ClientString=icqlite
Country=us
Lang=en
Major=6
Minor=5
Other=30005
Point=0