С аськой у всех всё в порядке?

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 23:28:24

в жабеле на канале miranda-im что самодельный транспорт на яве у него проработал 5 с гаком лет и только сейчас отвалился

хотя на мой взгряд irc надежней... и сервера нормально нагрузку держат

ЗЫ у ми сейчас асько пашет :smile:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:29:00

paradox писал(а):можете не играться)
то вы просто на севера старые попадаете
либо ваш айпи не в блоке аола)))

_qip.ru
Не работает ICQ? Подождите немного, в полночь по московскому времени выйдет новая версия QIP.
Не похоже на фитльры по ипам, у тебя хоть подключается и бот пишет?
С кипом прокатило как описано выше.
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 23:30:06

у меня подлючаеться и бот пишет)
и версия -?- у меня с самого начала инсталляции квипа стоит)))

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 23:30:58

правда ето сборка миранда ме
Вложения
conf_miran.png

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:33:29

paradox писал(а):у меня подлючаеться и бот пишет)
и версия -?- у меня с самого начала инсталляции квипа стоит)))
Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет :(
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:34:05

gloom писал(а):правда ето сборка миранда ме
Ты не мог бы мне на мыло icq.dll заслать свою? lmikd на nm.ru
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 23:40:49

Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет
это не канает)))
сказали же уже умные люди
что там сменился алгоритм регистрации

все остальное это пляски с бубном - и вам просто везет что заработало))

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 23:45:55

paradox писал(а):
Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет
это не канает)))
сказали же уже умные люди
что там сменился алгоритм регистрации

все остальное это пляски с бубном - и вам просто везет что заработало))
за то чтоб наши пляски с бубном всегда помагали :-D

LMik отправил
сайт сборки Miranda Me mme.insense.ru

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение LMik » 2009-01-21 23:47:25

paradox писал(а):
Надо подобовлять бота, поудалять себя из его списка, поудалять из своего, попереподключаться. У меня прокатило. Даже миранда ща завелась без клиент айди вкладки которой у меня нет
это не канает)))
сказали же уже умные люди
что там сменился алгоритм регистрации

все остальное это пляски с бубном - и вам просто везет что заработало))
А ты с чего взял что тебе не повезет? У меня уже человек 20 так сделали - всё работает.
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение gloom » 2009-01-21 23:49:19

а бот у меня бот в списке не удалял...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-21 23:50:33

ясное дело все эти мульки я еще до того перепробовал))
вообще никуда не спешу
вот с 00 по мск стяну новую версию и попробую

сказанож было
это геноцид укр и рус пользователей)))

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35158
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-22 0:08:19

Syward писал(а):Хм...странно, но такой алгоритм у меня заработал (копыто, но думаю и в других запашет) :
логинимся->получаем спам от uin1->удаляем уин1 из списка контактов->разлогиниваемся->логинимся заново->юзаем тетю асю :)
некатит =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35158
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-22 0:10:48

Код: Выделить всё

[ICQVersion]
Build=0x17AB
ClientId=0x010A
ClientString=ICQ Client
Country=us
Lang=en
Major=0x0006
Minor=0x0000
Other=0x00007535
Point=0x0000
из конфига копыта
чё писать - кто знает?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Syward
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2008-07-06 22:27:33
Откуда: Mytischi
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Syward » 2009-01-22 0:12:30

чудны дела твои....
поднимаю аську из под вайна, логинюсь - отлуп.
перезагружаюсь в оффтоп, логинюсь - заходит.
перезагружаюсь обратно. завожу оффтоп на virtual pc, логинюсь - отлуп...
Это явно не "алгоритм авторизации" и не "версия протокола"... чего ж ему хочется-то?
Дамп ничего вразумительного не поведал... оно конечно проверяет и ид клиента и версию протокола, но как-то... вяло, без энтузазизьма... "- а.. чё там у тебя, аська? 6.5? ну хорошо..." а матюки начинаются уже позле загрузки контакт листа..
Копаем дальше :)
Существует рoвнo oдин интуитивнo пoнятный интерфейс - сoска. Все остальные oсваиваются путем oбучения или методом тыка...©

Аватара пользователя
Syward
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2008-07-06 22:27:33
Откуда: Mytischi
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Syward » 2009-01-22 0:13:06

lissyara писал(а):

Код: Выделить всё

[ICQVersion]
Build=0x17AB
ClientId=0x010A
ClientString=ICQ Client
Country=us
Lang=en
Major=0x0006
Minor=0x0000
Other=0x00007535
Point=0x0000
из конфига копыта
чё писать - кто знает?
он походу не сюда вообще смотрит...
Существует рoвнo oдин интуитивнo пoнятный интерфейс - сoска. Все остальные oсваиваются путем oбучения или методом тыка...©

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-22 0:13:39

лиссяра
ничего не пиши))
ждем когда похачат протокол и разработчики друг другу расскажут в чем вишка

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35158
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-22 0:14:22

зато какая живая тема-то =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-22 0:14:40

изменен сам алгоритм генерации идентификатора который используеться в аторизации

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35158
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-22 0:26:25

объединил тему с той что начали раньше.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-22 0:41:59

_http://miranda-planet.com/main/page,1,5,1164-21.01.09-den-kogda-aol-sovsem-dolbanulis.html
как же вы уже надоели, со своими отчетами что у вас работает а у друга нет!! суть в следующем:

1) видимо не все сервера переведены на данную защиту и вам везет вы подключаетесь на сервак без защиты, итог аська работает!
2) механизм защиты скорее всего сложный и не до конца отложенный, при смене ID клиента и номера протокола иногда защита ложается и выдает итог проверки истину и система считает что вы с офф клиента и пускает вас
3) прессуют только Россию и некоторые страны СНГ, фильтринг идет скорее всего по IP отсжда вывод, может вам повезло и IP вашего провайдера или одну подсетку вашего провайдера не внесли в список прессинга, итог вы в аське
4) у вас мега крутой провайдер, который пускает инет через забугорские прокси, итог вы не попадает в список прессинга и вы в сети

вот эти 4 параметра случайным образом складываются и получается итог, что в 20-30% случаев вы без проблем входите в аську, но это не факт что у вашего знакомого повезет с одним из этих параметров!!!!! так что хватит тут разводить журнал отчета по поводу у меня работает а друг в сторонке курит, он не удачник!!!!

если мне срочно нужно в аське, то я за минут 10 в нее подключаюсь точно! используя один из выше описанных случаев

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-22 0:47:08

_http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
инфинтум обновили
но я инфинтум нехочу!! :evil:

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-22 0:59:33

мммдя
инфинтум лажа реальная

точно скайп поставлю....

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-22 1:15:58

Код: Выделить всё

[ICQVersion]
Build=6060
ClientId=267
ClientString=icqlite
Country=us
Lang=en
Major=6
Minor=5
Other=30005
Point=0
такую байду внедряют, не проверял ;)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35158
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-22 10:51:35

у меня с работы зацепилось нормально...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Adekamer
пингвин
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 2007-10-09 18:36:48
Откуда: 127.0.0.1
Контактная информация:

Re: С аськой у всех всё в порядке?

Непрочитанное сообщение Adekamer » 2009-01-22 10:54:43

так ты и работаешь на узклглазых