Заинтересовало. Только...прочтите Лимончелли он рулит
Это чтобисексуальный активист

Модератор: vadim64
Заинтересовало. Только...прочтите Лимончелли он рулит
Это чтобисексуальный активист
гыRaven2000 писал(а):Энштейн не знал номера своего телефона и учтиво предлагал поискать его в справочнике. У него другим был занят мозг.
в институте если что сообщают данное сообщение... у Вас нет высшего образования?FreeBSP писал(а):браво!Alex Keda писал(а):вы инженер.
вы не должны занать всё наизусть. вы должны знать где искать и уметь эфективно пользоваться поиском.![]()
![]()
свое? или стырено из какого то источника?
интересоваться мало - надо делать... как обычно начитаешся умных идей, всем будешь рассказывать, а применять в реале не будешь, это тоже самое, что заставить бросить курить человека, если сам при этом куришь и тебе это какбе не мешает.Bayerische писал(а):А так я вообще-то тайм-менеджментом активно интересуюсь. Прочитал Шефера, Трейси и ещё одного товарища, не помню фамилию, старенький уже, 40 лет в бизнесе. Так вот, главная идея у него такова: человек не может держать всё в голове, надо записывать. В простой блокнот. Я даже завожу эти блокноты, только теряю
после 4 курса Родина про меня вспомнила, и позвала на 2 года в стройбат, отдавать долгиADRE писал(а):в институте если что сообщают данное сообщение... у Вас нет высшего образования?FreeBSP писал(а):браво!Alex Keda писал(а):вы инженер.
вы не должны занать всё наизусть. вы должны знать где искать и уметь эфективно пользоваться поиском.![]()
![]()
свое? или стырено из какого то источника?))
какая специальность то была?Alex Keda писал(а):после 4 курса Родина про меня вспомнила, и позвала на 2 года в стройбат, отдавать долгиADRE писал(а):в институте если что сообщают данное сообщение... у Вас нет высшего образования?FreeBSP писал(а):браво!Alex Keda писал(а):вы инженер.
![]()
свое? или стырено из какого то источника?))
4 курсADRE писал(а):в институте если что сообщают данное сообщение... у Вас нет высшего образования?))
а чё в нефтегаз не пошел? там хорошо платят даже за ничего не деланье.Alex Keda писал(а):химик-технолог по переработке нефти и природных энергоносителей
тут тожеADRE писал(а):а чё в нефтегаз не пошел? там хорошо платят даже за ничего не деланье.Alex Keda писал(а):химик-технолог по переработке нефти и природных энергоносителей
поверь мне, в лукойле не много обычному работнику платят. хорошо платят кто в нефти по локоть...и дома по полгода не бываетADRE писал(а):а чё в нефтегаз не пошел? там хорошо платят даже за ничего не деланье.Alex Keda писал(а):химик-технолог по переработке нефти и природных энергоносителей
странно, мне как-то насрать на это, номера вообще не помню, если помню - хорошо, не знаю - спрашиваю, не запомнил - спрашиваю.QweЯty писал(а):щаз ради интереса проверил память...
почти из 300 номеров которые знал наизусть дома, когда не было сотового... вспомнил тока 112. это те номера которые набирал последний раз 5 лет назад когда в киргизии жил.
сейчас телефоная книжка у меня на 673 номера, наизусть знаю только 157 номеров.
и...не знаю ни одного имени. имена помню тока в течении минуты двух при общении с человеком, потом снова по новой:( забываю напрочь
помню все мыла, адреса, все пароли(которые нигде неписал никогда, все в голове)
а вот с именами:( такая беда...
p.s. кто что посоветует в это ситуации?
p.p.s. обращаться к психологу и невропатологу или запоминать ассоциативно... не помогло, пробовали...
вы бы хоть сказали что бумажная - я уже в яндекс полез искать - не начал ли длинк делать электронные записные книжки_username писал(а):А у меня записная книжка от d-link... Записываю туда все что делаю. Она мне греет душу и придает уверенности.
![]()
p.s. Когда лень одолевает я достаю её из рюкзака и ложу перед собой на странице с различными командами xNIX (утрамбованными там так что белого цвета почти не видно) чтобы все видели.. Помогает