когда ж это он успел?_FreeBSD писал(а):она ему мозг пудрит во че.terminus писал(а):Как раз по теме!ну эт вообще не по темеИ шо же это такое у него есть, кроме твоей фотки, из-за чего он сделался добрее?
а наставник здесь светился уже.

Модератор: vadim64
когда ж это он успел?_FreeBSD писал(а):она ему мозг пудрит во че.terminus писал(а):Как раз по теме!ну эт вообще не по темеИ шо же это такое у него есть, кроме твоей фотки, из-за чего он сделался добрее?
а наставник здесь светился уже.
в 6 на учебу? рановато, смотри чтоб плохому не научилиterminus писал(а):Блин! Что ж такое?! мне завтра в 6:00 вставать и на учебу кандыбать![]()
Ладно - пойду уже, посплю немножко...
Дак это какой восторг читать все "женские" темы на таком форуметlissyara писал(а):со стороны ощущение что всем по 12 лет - наступил период полового созревания...
Спасибо lissyaralissyara писал(а):хто здеся?)
=========
отстаньте от девушки.
на моей памяти, за пять лет всего пятая девушка на форуме.
одна в год.
всех предыдущих разогнали затроллив в таких темах...
будте людьми уже, фотки им давай, сиськи-письки...
со стороны ощущение что всем по 12 лет - наступил период полового созревания...
Что такое! Кто тебя обидел? Покажи того злобного мерзавца который хотел тебя выгнать отсюдава!allusik88 писал(а):Спасибо lissyara![]()
но меня эти злобные бсдюшники от сюда так просто не выгонят![]()
У нас внутри происходит подготовка к наступлению весны усугубленная на фоне тяпницы.allusik88 писал(а):ps твой сайт и без форума мне оч помогпросто стало интересно, а что у вас тут внутри происходит
Значит и тебе тоже кажется, что за тобою кто-то следит!?!_Сатана писал(а):весной обычно наблюдаются рецидивы шизофринии.....
мну кто-то звал?terminus писал(а):Значит и тебе тоже кажется, что за тобою кто-то следит!?!_Сатана писал(а):весной обычно наблюдаются рецидивы шизофринии.....А еще эти странные голоса в голове!!!
![]()
ban не пались_Менделеев писал(а):к голосам в голове я с детства еще привык
но... вот последнее время действительно начала одолевать мания преследования![]()
и, честно говоря, надоело
каждый день часа по два: пересаживаться с одной маршрутки на другую... бегать по дворам... путать следы вобщем
все бы ничего, дыхалка хорошая стала, вот только устаю......
спасибо за такие настойкивые рекомендации, у меня с фаерволом, как и со всем остальным-все хорошо. а вот у вас?_FreeBSD писал(а):я лично стараюсь этого не делать, поэтому отвечу еще раз, надо Аллюсику изучать фаервол.
слышал о таком славном городе, как донецк-вот оттуда яschizoid писал(а):2 allusik88, а почему неуказала от куда ты? неужто там действительно долго не живут?
помнится был проездом - нормально вроде там
Покажи!allusik88 писал(а):спасибо за такие настойкивые рекомендации, у меня с фаерволом, как и со всем остальным-все хорошо. а вот у вас?_FreeBSD писал(а):я лично стараюсь этого не делать, поэтому отвечу еще раз, надо Аллюсику изучать фаервол.
Приезжай-покажу!terminus писал(а): Покажи!
ну это то я и так вижу, просто почему стесняешься написать ?allusik88 писал(а):слышал о таком славном городе, как донецк-вот оттуда яschizoid писал(а):2 allusik88, а почему неуказала от куда ты? неужто там действительно долго не живут?
помнится был проездом - нормально вроде там
Радуйся, смотри, как все тебя в гости то хотятterminus писал(а):Ну блиин...![]()
работа на котоорой не предусмотрена возможность ковыряться в никсах - очень не удобно, т.к. нет возможности ковырятся в никсах, если есть, то только в нерабочее время.allusik88 писал(а):у тебя есть предложения, а _9 мая?![]()
зачем увольняться с работы, которая предоставляет возможность учиться?
она мне уж точно никак не мешает ударяться в никсы
![]()
скоро прыщами все покроимся...lissyara писал(а): со стороны ощущение что всем по 12 лет - наступил период полового созревания...