Вопрос к lissyara про intel

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-10 16:59:11

hizel писал(а):да и если в Интеловских процах 64 как бэ с боку припёка тогда на 64-битных тестах он бы жестоко тормазил и проигрывал АМД, чего не наблюдается
да как бы проблема только лишь в прямом доказательстве, а не косвенном. К примеру Н-Видия не гнушалась затачивать свои видяхи и дрова конкретно под 3дмарк, поэтому то, что тесты показывают ещё мало о чём говорит.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-10 17:03:20

поэтому тэстируют не только с помощью 3D Mark, сюрприз!
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-10 20:40:14

hizel писал(а):сюрприз!
ну да есть конечно и другие тесты, но кто на них ориентируется? и кто доказал, что они не заточены под какой-нить конкретный девайс? Американцы вон тоже на луне были аж несколько раз, только вот окромя них за 50 лет так никто и не слетал...

Реали таковы, что производители железа ориентируются на софтовиков в первую очередь. Если быть точным, то на производителей игр. И можно сколько угодно спорить держит ли 64 бита проц или нет, только проблема в другом - кому нужны эти 64 бита больше: софтовикам с миллиардами строк кода или маркетологам с миллиардами дохода от нового бренда?

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-10 21:02:24

ориентируются ориентируются, а те в свою очередь на железячнеков
если в бюджетных процессорах ужо 4 года как присутствует 64-бита значит рынку это надо
причём массовому ;)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-10 23:09:49

hizel писал(а):а те в свою очередь на железячнеков
чё-то не припомню на какую это видяху директикс ориентируется -))) или винда на какой-то конкретный проц ориентирована? тебя не смущает тот факт, что 64-битная версия винды вышла практически сразу с появлением на рынке типа :"": 64-битный процов? и тот факт, что выигрышь от 64-битов ощущается гораздо меньше чем от тех же двух ядер, которые кстати старушка ХР по непонятным причинам :"": научилась держать ещё ДО появления на рынке двухголовых процов. :cf:
hizel писал(а):процессорах ужо 4 года как присутствует 64-бита значит рынку это надо
если бы ты вибирал проц для себя ты бы какой взял? 32- или 64-битный?

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-10 23:45:08

винда 64-битная появилась сразу как только Интель выкатил свой em64t, по хронологии АМД-ешные 64 битники уже были
ДиректХ 8 ветки была выпущена дополнительная версия под АТИшные новые карточки, шейдеры там были по навороченей

я обычно выбираю железо под задачу ;)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-11 0:13:42

hizel писал(а):ДиректХ 8 ветки была выпущена дополнительная версия под АТИшные новые карточки, шейдеры там были по навороченей
-))) выпустить заплатку под железку, это вовсе не тоже самое, что развернуть производстенные мощности на 180 градусов и пойти на поводу у железячников.
hizel писал(а):винда 64-битная появилась сразу как только Интель выкатил свой em64t, по хронологии АМД-ешные 64 битники уже были
на амд майкрософт не ориентировалась и ориентироваться не будет, у неё соглашение с интелом. И на момент когда амд выкатила 64-битные процессоры, винда уже полных ходом тестировалась на интелах. На данный момент винду оптимизируют под несколько десятков ядер и многоуровневую виртуализацию, на всё тех же процессорах от интела, которые мы увидим лет через пять.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35159
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-11 0:19:34

zg писал(а):И на момент когда амд выкатила 64-битные процессоры, винда уже полных ходом тестировалась на интелах. На данный момент винду оптимизируют под несколько десятков ядер и многоуровневую виртуализацию, на всё тех же процессорах от интела, которые мы увидим лет через пять.
свои люди в мелокософт? или в инетль?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение voider » 2009-01-11 0:36:28

кажись я понял геймеры двигают технологию :))) вот блин тормозит игра и всё ))) дайте крутой процессор)))

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-01-11 7:41:33

человек специально спросил про интел....
предлагаю рассматривать данные вещи как разные марки кефира, но с одинаковым объемом в 0.5, а сколько в какой пакет не до лили кефира - не важно....
//del

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-11 9:47:42

lissyara писал(а):свои люди в мелокософт? или в инетль?
-))) по-другому быть просто не может. Никто не будет продавать железку, которая не будет работать. Железячники зависят от софта больше, чем софтовики от них. Интел это прекрасно знает, а майкрософт умело использует. Об этом в новостях писали и пишут, надо только уметь читать.
voider писал(а):кажись я понял геймеры двигают технологию :))) вот блин тормозит игра и всё ))) дайте крутой процессор)))
ну вы сами подумайте - игровой комп устаревает через полгода, десктоп через три-четыре. на кого выгодней ориентироваться? игровой системник стоит в среднем от 1000$, десктоп можно собрать за 400$.

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-11 10:34:19

lissyara писал(а):свои люди в мелокософт? или в инетль?
термин wintel первый раз слышим? :-D
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение voider » 2009-01-11 13:34:34

hizel писал(а): термин wintel первый раз слышим? :-D
по русски винтель :)

Аватара пользователя
Neus
капитан
Сообщения: 1776
Зарегистрирован: 2008-09-08 21:59:56

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение Neus » 2009-01-11 19:36:52

Ввинтю свои пять копеек...
на моем лаптопе на амд2650е под ксеном винда ставица за 30-40 мин
а на интелевском 4-х головом серваке - 1-1.5 часа
и это при условии што на ноуте для виртуалки выделено 256метров оперативы
а на серваке - 1гиг...
это к посту про многоуровневую виртуализацию :)

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-11 20:37:30

Neus писал(а):и это при условии што на ноуте для виртуалки выделено 256метров оперативы
а на серваке - 1гиг...
это к посту про многоуровневую виртуализацию :)
не стоит сравнивать сервак и десктоп, у них задачи разные :smile: и не в оперативе дело, а в загрузке системы, чтобы сервак загрузить по полной одной виртуалкой не отделаться

Аватара пользователя
Neus
капитан
Сообщения: 1776
Зарегистрирован: 2008-09-08 21:59:56

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение Neus » 2009-01-11 20:58:40

zg писал(а):не стоит сравнивать сервак и десктоп, у них задачи разные :smile: и не в оперативе дело, а в загрузке системы, чтобы сервак загрузить по полной одной виртуалкой не отделаться
1. не десктоп, а ноутбук
2. сравнивалось время установки хрюши под ксеном в одинаковых осях, но на разных аппаратных платформах (на ноуте -АМД, на серваке ксеон)
3. загрузка хост-осей при установке приближалась к 0, т.к. ноут в это время ничо не делал, разве что индексировал чота на винте, а сервак вапще безработный, на нем ранее тестилась скорось работы виртуалок под ксеном и гипер-в(вынь2008).

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-11 21:46:07

на некоторых классах задач, выскомегагерцовый одноядерник как тузег грелку делает низкооборотистый восьмиголовик ;)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-12 8:14:11

Neus писал(а):
zg писал(а):не стоит сравнивать сервак и десктоп, у них задачи разные :smile: и не в оперативе дело, а в загрузке системы, чтобы сервак загрузить по полной одной виртуалкой не отделаться
1. не десктоп, а ноутбук
класс процов и ресурсы сотвествуют десктопам
Neus писал(а):2. сравнивалось время установки хрюши под ксеном в одинаковых осях, но на разных аппаратных платформах (на ноуте -АМД, на серваке ксеон)
ты запусти штук десять параллельных установок
Neus писал(а):3. загрузка хост-осей при установке приближалась к 0, т.к. ноут в это время ничо не делал, разве что индексировал чота на винте, а сервак вапще безработный, на нем ранее тестилась скорось работы виртуалок под ксеном и гипер-в(вынь2008).
ну да, если сравнивать оку и бульдозер, тоже можно удивительных выводов понаделать -)))

Аватара пользователя
voider
лейтенант
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 2008-02-21 20:35:03
Откуда: msk

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение voider » 2009-01-12 13:04:44

еще от дисковой подсистемы и частоты паяти многое зависит и прерывания

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-01-16 0:17:59

вопрос такой ОС FreeBSD 7.1 -при загрузке системы потвержать надо клавишей " Y ". до этого на 7.0 такого не было....что поправить мона

Код: Выделить всё

dmesg
Copyright (c) 1992-2009 The FreeBSD Project.
Copyright (c) 1979, 1980, 1983, 1986, 1988, 1989, 1991, 1992, 1993, 1994
        The Regents of the University of California. All rights reserved.
FreeBSD is a registered trademark of The FreeBSD Foundation.
FreeBSD 7.1-RELEASE #0: Thu Jan  1 14:37:25 UTC 2009
    root@logan.cse.buffalo.edu:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC
module_register: module uhub/ugen already exists!
Module uhub/ugen failed to register: 17
module_register: module uhub/umass already exists!
Module uhub/umass failed to register: 17
module_register: module uhub/ums already exists!
Module uhub/ums failed to register: 17
Timecounter "i8254" frequency 1193182 Hz quality 0
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz (2666.78-MHz 686-class CPU)
  Origin = "GenuineIntel"  Id = 0xf34  Stepping = 4
  Features=0xbfebfbff<FPU,VME,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,CLFLUSH,DTS,
ACPI,MMX,FXSR,SSE,SSE2,SS,HTT,TM,PBE>
  Features2=0x441d<SSE3,DTES64,MON,DS_CPL,CNXT-ID,xTPR>
real memory  = 1575944192 (1502 MB)
avail memory = 1521942528 (1451 MB)
ACPI APIC Table: <ATi    AWRDACPI>
pnpbios: Bad PnP BIOS data checksum
ioapic0 <Version 2.1> irqs 0-23 on motherboard
kbd1 at kbdmux0
ath_hal: 0.9.20.3 (AR5210, AR5211, AR5212, RF5111, RF5112, RF2413, RF5413)
acpi0: <ATi AWRDACPI> on motherboard
acpi0: [ITHREAD]
acpi0: Power Button (fixed)
acpi0: reservation of 0, a0000 (3) failed
acpi0: reservation of 100000, 5ddf0000 (3) failed
Timecounter "ACPI-fast" frequency 3579545 Hz quality 1000
acpi_timer0: <32-bit timer at 3.579545MHz> port 0x4008-0x400b on acpi0
acpi_button0: <Power Button> on acpi0
pcib0: <ACPI Host-PCI bridge> port 0xcf8-0xcff on acpi0
pci0: <ACPI PCI bus> on pcib0
pcib1: <PCI-PCI bridge> at device 2.0 on pci0
pci1: <PCI bus> on pcib1
vgapci0: <VGA-compatible display> mem 0xfa000000-0xfaffffff,0xd0000000-0xdfffffff,0xfb000000-0xfbffffff ir
q 18 at device 0.0 on pci1
nvidia0: <GeForce 6200 TurboCache(TM)> on vgapci0
vgapci0: child nvidia0 requested pci_enable_busmaster
vgapci0: child nvidia0 requested pci_enable_io
nvidia0: [GIANT-LOCKED]
nvidia0: [ITHREAD]
atapci0: <ATI IXP400 SATA150 controller> port 0xff00-0xff07,0xfe00-0xfe03,0xfd00-0xfd07,0xfc00-0xfc03,0xfb
00-0xfb0f mem 0xfe02f000-0xfe02f1ff irq 23 at device 17.0 on pci0
atapci0: [ITHREAD]
ata2: <ATA channel 0> on atapci0
ata2: [ITHREAD]
ata3: <ATA channel 1> on atapci0
ata3: [ITHREAD]
atapci1: <ATI IXP400 SATA150 controller> port 0xfa00-0xfa07,0xf900-0xf903,0xf800-0xf807,0xf700-0xf703,0xf6
00-0xf60f mem 0xfe02e000-0xfe02e1ff irq 22 at device 18.0 on pci0
atapci1: [ITHREAD]
ata4: <ATA channel 0> on atapci1
ata4: [ITHREAD]
ata5: <ATA channel 1> on atapci1
ata5: [ITHREAD]
ohci0: <ATI SB400 USB Controller> mem 0xfe02d000-0xfe02dfff irq 19 at device 19.0 on pci0
ohci0: [GIANT-LOCKED]
ohci0: [ITHREAD]
usb0: OHCI version 1.0, legacy support
usb0: SMM does not respond, resetting
usb0: <ATI SB400 USB Controller> on ohci0
usb0: USB revision 1.0
uhub0: <ATI OHCI root hub, class 9/0, rev 1.00/1.00, addr 1> on usb0
uhub0: 4 ports with 4 removable, self powered
ohci1: <ATI SB400 USB Controller> mem 0xfe02c000-0xfe02cfff irq 19 at device 19.1 on pci0
ohci1: [GIANT-LOCKED]
ohci1: [ITHREAD]
usb1: OHCI version 1.0, legacy support
usb1: SMM does not respond, resetting
usb1: <ATI SB400 USB Controller> on ohci1
usb1: USB revision 1.0
uhub1: <ATI OHCI root hub, class 9/0, rev 1.00/1.00, addr 1> on usb1
uhub1: 4 ports with 4 removable, self powered
ehci0: <ATI SB400 USB 2.0 controller> mem 0xfe02b000-0xfe02bfff irq 19 at device 19.2 on pci0
ehci0: [GIANT-LOCKED]
ehci0: [ITHREAD]
usb2: EHCI version 1.0
usb2: companion controllers, 4 ports each: usb0 usb1
usb2: <ATI SB400 USB 2.0 controller> on ehci0
usb2: USB revision 2.0
uhub2: <ATI EHCI root hub, class 9/0, rev 2.00/1.00, addr 1> on usb2
uhub2: 8 ports with 8 removable, self powered
pci0: <serial bus, SMBus> at device 20.0 (no driver attached)
atapci2: <ATI IXP400 UDMA133 controller> port 0x1f0-0x1f7,0x3f6,0x170-0x177,0x376,0xf400-0xf40f at device
20.1 on pci0
ata0: <ATA channel 0> on atapci2
ata0: [ITHREAD]
ata1: <ATA channel 1> on atapci2
ata1: [ITHREAD]
pcm0: <ATI SB450 High Definition Audio Controller> mem 0xfe024000-0xfe027fff irq 16 at device 20.2 on pci0
pcm0: [ITHREAD]
isab0: <PCI-ISA bridge> at device 20.3 on pci0
isa0: <ISA bus> on isab0
pcib2: <ACPI PCI-PCI bridge> at device 20.4 on pci0
pci2: <ACPI PCI bus> on pcib2
rl0: <RealTek 8139 10/100BaseTX> port 0xde00-0xdeff mem 0xfddff000-0xfddff0ff irq 21 at device 2.0 on pci2
miibus0: <MII bus> on rl0
rlphy0: <RealTek internal media interface> PHY 0 on miibus0
rlphy0:  10baseT, 10baseT-FDX, 100baseTX, 100baseTX-FDX, auto
rl0: Ethernet address: 00:16:76:98:50:2e
rl0: [ITHREAD]
acpi_tz0: <Thermal Zone> on acpi0
sio0: <16550A-compatible COM port> port 0x3f8-0x3ff irq 4 flags 0x10 on acpi0
sio0: type 16550A
sio0: [FILTER]
atkbdc0: <Keyboard controller (i8042)> port 0x60,0x64 irq 1 on acpi0
atkbd0: <AT Keyboard> irq 1 on atkbdc0
kbd0 at atkbd0
atkbd0: [GIANT-LOCKED]
atkbd0: [ITHREAD]
cpu0: <ACPI CPU> on acpi0
p4tcc0: <CPU Frequency Thermal Control> on cpu0
pmtimer0 on isa0
ppc0: <Parallel port> at port 0x378-0x37f irq 7 on isa0
ppc0: Generic chipset (EPP/NIBBLE) in COMPATIBLE mode
ppbus0: <Parallel port bus> on ppc0
ppbus0: [ITHREAD]
plip0: <PLIP network interface> on ppbus0
plip0: WARNING: using obsoleted IFF_NEEDSGIANT flag
lpt0: <Printer> on ppbus0
lpt0: Interrupt-driven port
ppi0: <Parallel I/O> on ppbus0
ppc0: [GIANT-LOCKED]
ppc0: [ITHREAD]
sc0: <System console> at flags 0x100 on isa0
sc0: VGA <16 virtual consoles, flags=0x300>
sio1: configured irq 3 not in bitmap of probed irqs 0
sio1: port may not be enabled
vga0: <Generic ISA VGA> at port 0x3c0-0x3df iomem 0xa0000-0xbffff on isa0
ums0: <Genius NetScroll + Traveler, class 0/0, rev 1.10/1.10, addr 2> on uhub1
ums0: 3 buttons and Z dir.
Timecounter "TSC" frequency 2666780180 Hz quality 800
Timecounters tick every 1.000 msec
acd0: CDRW <TSST CDW/DVD TS-H492A/TB01> at ata1-slave UDMA33
ad8: 152626MB <SAMSUNG HD160JJ ZM100-41> at ata4-master SATA150
pcm0: <HDA Codec: Realtek ALC861>
pcm0: <HDA Driver Revision: 20080420_0052>
GEOM_LABEL: Label for provider acd0 is iso9660/FreeBSD_Install.
Trying to mount root from ufs:/dev/ad8s1a
rl0: link state changed to UP

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35159
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-16 1:19:08

нам потелепатировать, в какой момент что вас спрашивает? =))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-01-16 4:56:49

телепатически на сейфмод похоже....
//del

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-01-16 10:44:07

в самой начале загрузки

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-01-16 10:51:37

Код: Выделить всё

module_register: module uhub/ugen already exists!
Module uhub/ugen failed to register: 17
module_register: module uhub/umass already exists!
Module uhub/umass failed to register: 17
module_register: module uhub/ums already exists!
Module uhub/ums failed to register: 17
это?
уберите из /boot/loader.conf лишнее
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Вопрос к lissyara про intel

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-01-16 11:01:19

табличка выскакивает такая когда только начинается бут.пока не нажмешь Y не грузится

Код: Выделить всё

                              !!!Warning!!!
                 Disk BootSector is to be modified
                 Type "Y" to accept,any key to abort
                  Intel Corporation