lissyara писал(а):а вообще ситуация меня веселит.
Энди почему-то уверен что разработчики ему чего-то должны за то что он пользуется их продуктом.
Мне никто ничего не должен, как собственно и я никому ничего не должен. Однако, если есть на сайте
возможность сообщить об ошибке, равно как и список ошибок, то почему бы не ответить?
lissyara писал(а):
и на это волне вы все повелись на этот бред.
Это не бред, это реальная оценка бздунического сообщества. Ною не я, как ты изволил выразится,
а бздуны, у которых вечно чего-то не хватает, то мейнтейнеров, то разработчиков в коре тим.
То как они поступают, лишь усугубляет ситуацию.
lissyara писал(а):у людей времени просто мало, чтобы всем и каждому отвечатьь.
Это они тебе сами об этом сказали?
lissyara писал(а):тот же Энди - любит тыкать числом 4000 - при этом сам саппортот всего один, чем жутко гордиться и постоянно тычет

а у многих сотни портов. и ещё Энди требует чтоб ему на баг-репрты отвечали

))
Да горжусь, не тем что я что-то неебательское сделал, а тем, что я взял и помог делом, вместо постоянных вздыханий
о том, что вот тут не так и это эдак. Я взял и сделал, почему остальные не могут того же? Как форум не полистаешь - так
умных и компетентных людей гора, как статьи начинают писать - пиздец "собираем из сорцов". Ну и что, никто не может
порт собрать? Или старый подкорректировать?
p.S: И обрати внимание, я не плачусь, как ты выражаешься, а констатирую факт, который имеет место быть, причем не я один это
делаю. А ты, закрываешь глаза на проблему, пытаясь прикрыть откровенный похуизм среди власть имущих. Скажешь нет?
lissyara писал(а):хотите помочь? берите порты неподдерживаемые на себя.