Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Проблемы установки, настройки и работы Правильной Операционной Системы

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-24 22:04:41

лог сборки с куррента, обновление от 21 апреля...
так, на всякий случай...

Код: Выделить всё

acer# make
===> skystar2 (all)
Warning: Object directory not changed from original /tmp/skystar2_10/skystar2
@ -> /usr/src/sys
machine -> /usr/src/sys/amd64/include
awk -f @/tools/makeobjops.awk @/kern/bus_if.m -h
awk -f @/tools/makeobjops.awk @/kern/device_if.m -h
awk -f @/tools/makeobjops.awk @/dev/pci/pci_if.m -h
awk -f @/tools/vnode_if.awk @/kern/vnode_if.src -p
awk -f @/tools/vnode_if.awk @/kern/vnode_if.src -q
awk -f @/tools/vnode_if.awk @/kern/vnode_if.src -h
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c skystar2.c
skystar2.c: In function 'skystar2_suspend':
skystar2.c:1888: warning: unused variable 'sc'
skystar2.c: In function 'skystar2_resume':
skystar2.c:1899: warning: unused variable 'sc'
skystar2.c: At top level:
skystar2.c:1887: warning: 'skystar2_suspend' defined but not used
skystar2.c:1898: warning: 'skystar2_resume' defined but not used
skystar2.c:252: warning: 'FilterEnableStream1Filter' defined but not used
skystar2.c:362: warning: 'SetIgnoreMACFilter' defined but not used
skystar2.c:379: warning: 'CheckNullFilterEnable' defined but not used
skystar2.c:388: warning: 'InitPIDsInfo' defined but not used
skystar2.c:396: warning: 'CheckPID' defined but not used
skystar2.c:506: warning: 'PidGetStream1PID' defined but not used
skystar2.c:513: warning: 'PidGetStream2PID' defined but not used
skystar2.c:520: warning: 'PidGetPcrPID' defined but not used
skystar2.c:527: warning: 'PidGetPmtPID' defined but not used
skystar2.c:534: warning: 'PidGetEmmPID' defined but not used
skystar2.c:541: warning: 'PidGetEcmPID' defined but not used
skystar2.c:548: warning: 'PidGetGroupPID' defined but not used
skystar2.c:555: warning: 'PidGetGroupMASK' defined but not used
skystar2.c:562: warning: 'ResetHardwarePIDFilter' defined but not used
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c sllutil.c
sllutil.c: In function 'write_reg':
sllutil.c:16: warning: implicit declaration of function 'rman_get_bustag'
sllutil.c:16: warning: nested extern declaration of 'rman_get_bustag'
sllutil.c:16: warning: implicit declaration of function 'rman_get_bushandle'
sllutil.c:16: warning: nested extern declaration of 'rman_get_bushandle'
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c i2c.c
i2c.c: In function 'master_xfer':
i2c.c:174: warning: unused variable 's'
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c eeprom.c
eeprom.c:56: warning: 'EEPROM_LRC_write' defined but not used
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c sram.c
sram.c:263: warning: no previous prototype for 'SRAM_length'
sram.c:279: warning: no previous prototype for 'SramDetectForFlex2'
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c diseqc.c
diseqc.c: In function 'flexcop_set_tone':
diseqc.c:13: warning: unused variable 'wzHalfPeriodFor45MHz'
cc -O2 -pipe -fno-strict-aliasing -D_KERNEL -DKLD_MODULE -std=c99 -nostdinc   -I. -I@ -I@/contrib/altq -finline-limit=8000 --param inline-unit-growth=100 --param large-function-growth=1000 -fno-common -s -fno-omit-frame-pointer -mcmodel=kernel -mno-red-zone  -mfpmath=387 -mno-sse -mno-sse2 -mno-sse3 -mno-mmx -mno-3dnow  -msoft-float -fno-asynchronous-unwind-tables -ffreestanding -Wall -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wpointer-arith -Winline -Wcast-qual  -Wundef -Wno-pointer-sign -fformat-extensions -c frontend.c
frontend.c: In function 'dvb_frontend_swzigzag_autotune':
frontend.c:72: warning: unused variable 'sc'
frontend.c: In function 'fe_proc':
frontend.c:335: error: too many arguments to function 'kthread_exit'
frontend.c:168: warning: unused variable 'ss'
frontend.c: In function 'fe_start':
frontend.c:382: warning: implicit declaration of function 'kthread_create'
frontend.c:382: warning: nested extern declaration of 'kthread_create'
frontend.c: In function 'fe_stop':
frontend.c:402: warning: unused variable 'frontend'
frontend.c: In function 'fe_ioctl':
frontend.c:418: warning: unused variable 's'
*** Error code 1

Stop in /tmp/skystar2_10/skystar2.
*** Error code 1

Stop in /tmp/skystar2_10.
acer#   
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-24 22:23:19

вдогонку - порт нарисовал, дайте файл channels.conf
2 парадокс
а лучше пример включить в дистрибутив...
тока тогда это будет 2_11 - не забывай =)))
============
ох и материться оно страшно как при сборке на 64 битах...

Код: Выделить всё

FreeBSD hosting.lissyara.su 7.0-RC1 FreeBSD 7.0-RC1 #0: Mon Dec 24 10:10:07 UTC 2007     root@driscoll.cse.buffalo.edu:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC  amd64
вывод нужен или нет? Правда - собирается и в ядро грузиться...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-24 22:44:56

http://lissyara.su/patch/skystar2/
порт и исходники доступны по данному урлу.
просьба навалить в тему ваших скриптов для запуска остановки, а также дать примеры конфигурационных файлов.
если у кого-то есть желание - напишите краткую справку, строк в несколько - включим в порт, а то на данный момент там тока линк на эту тему в форуме - и то не уверен что пропустят - оставят тока парадокса =))) а он без форума..
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-24 22:54:27

lissyara писал(а):лог сборки с куррента, обновление от 21 апреля...
так, на всякий случай...

Код: Выделить всё

acer# make
===> skystar2 (all)
Warning: Object directory not changed from original /tmp/skystar2_10/skystar2
@ -> /usr/src/sys
machine -> /usr/src/sys/amd64/include
awk -f @/tools/makeobjops.awk @/kern/bus_if.m -h
............
............
frontend.c:335: error: too many arguments to function 'kthread_exit'
...........
............
*** Error code 1

Stop in /tmp/skystar2_10/skystar2.
*** Error code 1

Stop in /tmp/skystar2_10.
acer#   
frontend.c:335: error: too many arguments to function 'kthread_exit'

поменяли количество аргументов в функции
warning практического значние в данном случае неимеют

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-24 22:56:37

а как насчёт примера конфига в дистр?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-24 22:59:40

lissyara писал(а): ох и материться оно страшно как при сборке на 64 битах...

Код: Выделить всё

FreeBSD hosting.lissyara.su 7.0-RC1 FreeBSD 7.0-RC1 #0: Mon Dec 24 10:10:07 UTC 2007     root@driscoll.cse.buffalo.edu:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC  amd64
вывод нужен или нет? Правда - собирается и в ядро грузиться...
warning не считаеться
что бы проверить нужна карточка
там могут быть проблемы с типами данных
потому как я помню amd64 другой порядок байт, помоему BIG_ENDIAN - если неошибаюсь
а в i386 SMALL_ENDIAN

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-24 23:02:13

lissyara писал(а):а как насчёт примера конфига в дистр?
лучще если ктото даст из рабочих
у меня давно все фейковые
только для массовки при отладке

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-24 23:03:06

если всё дорисую нормально и включат в порты - то тестеров будет намного больше =)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-24 23:09:13

lissyara писал(а):http://lissyara.su/patch/skystar2/
порт и исходники доступны по данному урлу.
просьба навалить в тему ваших скриптов для запуска остановки, а также дать примеры конфигурационных файлов.
если у кого-то есть желание - напишите краткую справку, строк в несколько - включим в порт, а то на данный момент там тока линк на эту тему в форуме - и то не уверен что пропустят - оставят тока парадокса =))) а он без форума..
я могу и со своего сайта поставить линк на форум
кстати вот народ тоже уже нарисовал как настраивать
http://www.overlook.ru/showpage.cgi?id=4
как алтернативная статья

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-24 23:13:02

lissyara писал(а):если всё дорисую нормально и включат в порты - то тестеров будет намного больше =)))
врядли
хотя все зависит от завалявшихся карточек
может оказаться что у многих новые ревизии которые не поддерживаються
так что тех кто хотел скидываться на дописывание ss2 велкам

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-24 23:17:13

неплохая статья.
хоть пример конфига есть =))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

blacky
рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2008-05-23 7:05:00

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение blacky » 2008-05-25 3:51:00

paradox писал(а):
blacky писал(а):
paradox писал(а):> На сайте http://paradox.org.ua/ - выложены дровишки под Budget TT-1401 они только под FreeBSD7 или на FreeBSD6.2 тоже прокатит?

нет
пока что токо 7.0
на 5.x,6.x непробуйте
будет panic
если не секрет когда будет для 6.х ветки?
на мой взгляд большинство на ней сидят а на седьмой ветке
могу попробовать собрать на 7 учтя тонкости 6
если не упадет в корку то можно будет работать

буду очень очень ждать
Athlon 6400+ X2 /4Gb /4x500Gb hdd raid /SkyStar2 2.8A /Windows XP
Athlon 2200+ /2Gb /320Gb hdd /SkyStar2 2.6D /FreeBsd 6.2
P4 2.4 HT /2Gb /320Gb hdd /Budget TT-1401S /DesktopBsd 1.6
Core2Duo E8500 /2Gb /2x400Gb hdd raid /SkyStar2 2.6D /Windows 2003 ser

Аватара пользователя
nsand
мл. сержант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 2008-03-08 15:25:07
Откуда: Россия, Пенза
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение nsand » 2008-05-25 10:42:59

Рабочий спутник на 53E провайдер PlanetSky, веду с него рыбалку поток высокий, пиды с 100 по 107, так что рабочий.
PlanetSky:11481:h:3/4:0:41250:auto:

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-25 10:56:45

nsand писал(а):Рабочий спутник на 53E провайдер PlanetSky, веду с него рыбалку поток высокий, пиды с 100 по 107, так что рабочий.
PlanetSky:11481:h:3/4:0:41250:auto:
эт ты к чему?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
nsand
мл. сержант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 2008-03-08 15:25:07
Откуда: Россия, Пенза
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение nsand » 2008-05-25 11:14:05

lissyara писал(а):эт ты к чему?
ну в порт skystar2 в channels.conf добавить же просили рабочие а не фейковые параметры.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-25 11:37:17

ну, я просил пример - вообще как оно должно выглядеть.
вы не рассматривали вариант что человек не видел никогда в глаза скайстара?
я например. Однако настроить надо...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Nimnull78
рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2008-02-15 8:54:28

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Nimnull78 » 2008-05-25 16:00:35

paradox писал(а):так что тех кто хотел скидываться на дописывание ss2 велкам
Я в аську два раза писал, что готов отдать 100 WMZ за доработку для SS2 rev. 2.8a, но в ответ тишина. Можно цену вопроса доработки огласить?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-25 16:06:11

пиши ему на форуме в личку.
с аськой у него чё-то не так - скорей всего из-за провайдера..
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-25 16:18:00

Nimnull78 писал(а):
paradox писал(а):так что тех кто хотел скидываться на дописывание ss2 велкам
Я в аську два раза писал, что готов отдать 100 WMZ за доработку для SS2 rev. 2.8a, но в ответ тишина. Можно цену вопроса доработки огласить?
о тебе я помню
я о других говорил
помоему Ratibor готов был добавить 100-200
еще ктото помоему писал толи в личку толи на мыло...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-25 16:19:10

lissyara писал(а):пиши ему на форуме в личку.
с аськой у него чё-то не так - скорей всего из-за провайдера..
не вроде уже нормально
я gprs нашел путний, 1wmz абонплана в день 1wmz 30 метров трафика
так что я уже подумываю брать за саппорт по 2wmz

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-25 16:24:23

Nimnull78 писал(а):
paradox писал(а):так что тех кто хотел скидываться на дописывание ss2 велкам
Я в аську два раза писал, что готов отдать 100 WMZ за доработку для SS2 rev. 2.8a, но в ответ тишина. Можно цену вопроса доработки огласить?
нехочу брать с одного человека много
лучше еще бы пару

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35071
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-05-25 17:20:13

paradox писал(а):
lissyara писал(а):пиши ему на форуме в личку.
с аськой у него чё-то не так - скорей всего из-за провайдера..
не вроде уже нормально
я gprs нашел путний, 1wmz абонплана в день 1wmz 30 метров трафика
так что я уже подумываю брать за саппорт по 2wmz
чё-то у вас там совсем всё плохо...
а типа нашего скайлинка - CDMA - нету ничё чтоли?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-25 17:36:47

lissyara писал(а):
paradox писал(а):
lissyara писал(а):пиши ему на форуме в личку.
с аськой у него чё-то не так - скорей всего из-за провайдера..
не вроде уже нормально
я gprs нашел путний, 1wmz абонплана в день 1wmz 30 метров трафика
так что я уже подумываю брать за саппорт по 2wmz
чё-то у вас там совсем всё плохо...
а типа нашего скайлинка - CDMA - нету ничё чтоли?
cdma нет пока
mts вышка токо))) вот в mts есть пакет такой гиппер.нет 20кил/сек (непонятно правда чего EDGE не пашет)
либо диалап 1 кил/сек кооторый по 3$ час

blacky
рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2008-05-23 7:05:00

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение blacky » 2008-05-26 1:00:38

Nimnull78 писал(а):
paradox писал(а):так что тех кто хотел скидываться на дописывание ss2 велкам
Я в аську два раза писал, что готов отдать 100 WMZ за доработку для SS2 rev. 2.8a, но в ответ тишина. Можно цену вопроса доработки огласить?
Добавлю еще 50 WMZ на SS2 rev 2.8a или на TT-1401 под 6 ветку
Хотя подумаю и может добавлю на обе по 50 WMZ
Главное чтобы стабильно работало и проблем не вызывало
Athlon 6400+ X2 /4Gb /4x500Gb hdd raid /SkyStar2 2.8A /Windows XP
Athlon 2200+ /2Gb /320Gb hdd /SkyStar2 2.6D /FreeBsd 6.2
P4 2.4 HT /2Gb /320Gb hdd /Budget TT-1401S /DesktopBsd 1.6
Core2Duo E8500 /2Gb /2x400Gb hdd raid /SkyStar2 2.6D /Windows 2003 ser

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Настройка SkyStar2 под FreeBSD 6.0

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-05-26 11:53:32

blacky писал(а):
Nimnull78 писал(а):
paradox писал(а):так что тех кто хотел скидываться на дописывание ss2 велкам
Я в аську два раза писал, что готов отдать 100 WMZ за доработку для SS2 rev. 2.8a, но в ответ тишина. Можно цену вопроса доработки огласить?
Добавлю еще 50 WMZ на SS2 rev 2.8a или на TT-1401 под 6 ветку
Хотя подумаю и может добавлю на обе по 50 WMZ
Главное чтобы стабильно работало и проблем не вызывало
для S1401 ничего не надо все оплатит lissyara
а для SS2 нужен народ
но верхний предел с одного человека 100wmz
что бы в случае форс мажора наверняка была нужная сумма
скоко я и сам еще точно незнаю
мне проще для 2.8 написать новый драйвер
учитывая что в нем теперь многое будет взято S1401
ну и соответсвенно, цена будет за то оставшееся что нужно будет дописать
цена ~300wmz
получиться меньше будет меньше
но врядли больше

>blacky
жду своего тестера который должен поставить 6.2
и с ним проверю получиться или нет
если сегодня он поставит
то результат где то завтра